Голодные игры, финал. Конец новогоднему жору

Вот и подошли мы к Старому Новому году – традиционной концовке большого зажора, от которого страдает большая часть населения постсоветских стран с 31 декабря и до упада. Новая жизнь начата, абонементы в зал купены, обещания себе в духе “Теперь только салат” даны.

А теперь приступим к перекличке. Давайте признавайтесь – кто сколько наел за эти роковые две недели? 🙂 Лично у меня баланс по нулям – прибавки нет (возможно, из-за того, что “Оливье” и “Наполеон” перемежались домашними тренировками).

А как с этим у вас?

Комментарии

Все (11)
С фото
Алина

+2 кг. Но как оказалось, они мне реально к лицу. Я так упорно стремилась поддерживать вес, после большого похудения, что даже и не разрешала себе думать о том, чтобы чуток поднабрать. А тут вроде мелочь, а фурор на работе произвела :))))

А моего варианта нету. Я напекла кучу рождественской выпечки. Я готовила и ела селедку под шубой и зимний салат. Я ходила в гости к пельменям, пиццам, тортикам и слоеным розочкам. И пила алкоголь. Но героические усилия по обжорству привели лишь к небольшой убавке веса. Худеющая с моей помощью мама явилась на работу уменьшившись на килограмм за 12 дней. Её решили сжечь, как ведьму.

Юля

поделитесь секретом

Да всё просто. Я считаю калории. В новогоднее меню были включены вкусности, но в жестко ограниченной дозировке. И в гостях ела всё, но немного. А рождественская выпечка практически вся ушла на подарки и посылки.

Новогодний стол – селедка под шубой с небольшим количеством майонеза, жюльен с мидиями, шампанское, мандарины. В кадр не попала запеченная форель с зеленой фасолью. Так что на самом деле мы объелись, но без фанатизма.

20210120_091517.jpg
Вера

Как???? Если бы я себе все это позволила, то ……

Моего варианта тоже нет, ела, пила и спала, и наконец то отдохнула, не набрала нисколько, ибо не люблю жирную пищу, а вот пиво и раки и всякие салатики с гребешками, осьминожками и креветочками.

Тоже не люблю жирное и сладкое, было много салатов и морепродуктов. И сыр, мы очень любим сыр – на маленьком застолье на старый НГ у нас было 7 сортов сыра, в блюдах и так. Так что пока все нормально.

Зажор видно был у тех, кто не комментирует, не до того )). У нас тоже не было новогоднего жора: Рождественский пост, одиночество, безработица… На ваш сайт, Татьяна, мы больше любуемся, радуемся и выбираем рецепты попроще.

Вы, Татьяна, интересно пост назвали, точнее символично. После праздников деньги и правда всегда кончаются.. Но я не об этом. Мы тут рождественским постом Ветхий завет читали, вспоминали, что было до Христа, и знаете, что интересно: Моисей вывел евреев из Египта, они отметили праздник Пасхи, а потому у них начался голод! Это, конечно, мои мирские размышления. Голод закончился вечной войной – евреи сидели и плакали: вот работали в Египте и были сыты, а теперь нам есть нечего. До сир пор эти евреи воюют и говорят, что еда в Израиле не очень – не знаю правда это или нет (побывать в Израиле… Читать весь »

С нового года до рождества не набрала ничего, а дальше понеслось. И виноваты тут не праздники, а то, что временно без работы… Весной хоть на даче можно было работать…

avatar
wpDiscuz
0
0
0
4