Эксклюзивчик

Пять фактов  обо мне, о которых вы до сих пор не подозревали 😉

Эта эстафета перешла ко мне от  BloggerSly , который, как оказывается периодически просматривает мой блог (или лукавит?).
Всю заварушку начал Презренный Манимейкер, который определяет суть игры следующим образом (цитата): “Я должен рассказать пять интересных вещей о себе. Вещей личных, никак не связанных с Интернетом, о которых Вы, наверняка, не слышали, а затем указать пять человек, которых нужно привлечь к этому же занятию. Еще раз повторяю главное условие – вещи не должны касаться интернета и работы – только личная жизнь, которая до недавнего момента была скрыта от читателей. И, мне кажется, это идеальный вариант сближения с аудиторией блога”.

Итак, перейдем к нашим баранам.

1. Удивительно, но факт – я совершенно не умею жарить картошку. Да-да, именно ту банальную картошку на сковородке, которой спасаются многие студенты в общежитиях. Собственно, этот ужасный пробел в моем кулинарном образовании вполне достойно прикрывается способностью к приготовлению других блюд.

2. В детстве лет до восьми-девяти категорически не признавала “бабские компании” и играла с мальчишками в войнушку, лазила по чердакам, заборам и деревьям. И чего теперь удивляться, что в кругу моих друзей преобладают мужчины? )))

3. В целом хорошая и далеко не глупая девочка, я умудрилась закончить среднюю школу с “тройкой” в аттестате. И по чем бы вы думали? Ну да, по физкультуре. Мало кому это удается. Эта “тройка” в свое время вызвала большое огорчение моей мамы и громкий ржач в приемной комиссии Белгосуниверситета.

4. Как-то по молодости я на спор покрасила волосы в зеленый цвет. Слава богу, что этот кошмар просуществовал на моей голове только сутки – зелень была успешно закрашена чем-то вишневым (тоже не лучший вариант, но, как известно, из двух зол… ну в общем, вы знаете). У одной моей подруги осталось-таки об этом свидетельство в виде фотографии.

5. Лет в 13 я пробовала – хоть и довольно неудачно – курить дедушкин самосад. До сих пор об этом факте не знала ни одна живая душа. Кроме меня, разумеется.

А теперь раздача. Передаю эстафету:

1. Заметки от The End – читать вебмастерам (муж как-никак)

2. Эльфику – по слухам, количество записей в ее списке контактов – цифра как минимум четырехзначная.

3. Seobaby

4. Nickky

5. Mirritil‘y

Комментарии

Все (10)
С фото
лондонский бурундук

Тройка по физре – это позор Вашего классного руководителя и директора :). У нас директор когда-то в приказном порядке повелел физруку поставить четверки хорошистам и пятерки отличникам, чтобы не портить аттестаты. за что им респект, не завалили медаль 🙂

seobaby

Тань.. между делом.. пздравляю))
насчет эстафеты – спасибо, подумаю)

pin-code

гы, я тоже самосад пробовала курить, лет так в 12-13 =)

BloggerSly

Мало того что не лукавлю. даже про ваш рецепт написал. Ну, тот что с яйцами Фаберже.
Просто шрифт мелкий, и блин, честно скажу не люблю быть на таких сайтах.

elfik

Ну про четырехзначные числа это очень круто… Но то, что не каждый телефон год-два назад мог ВСЮ мою телефонную книгу сохранить – факт :))

Факты уже написала, но пока только ручкой – скоро наберу 😉

Ольга Иванова

Интересные факты! особенно 1-й:)) Удивила!

Nickky

Да, не отвертисся:

http://nickky-com.livejournal.com/34115.html?mode=reply

Мои поздравления 😉

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0