Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен

Жизнь жестока и несправедлива. Уже в который раз пытаюсь добавиться в каталог Тутбая. И надо же – не берут. Никакущие трех-четырехстраничные сайтики с перепечатанным у честных граждан контентом или банальным бредом берут, а меня нет. И ни собственноручно написанные тексты, ни афторские фотографии не считаются убедительным доводом для принятия Вкусного Блога в каталог. Или это извечное проклятие домена .RU, который к Беларуси отношения прямого не имеет? В общем, не ждите меня в поиске Тутбая и Яндекса по Беларуси еще неопределенное количество времени. Хотя если вы меня читаете – то поиск вам и не упал 🙂

Комментарии

Все (9)
С фото
Mirritil

ты сама сделала свой выбор, когда регалась на домене .RU. естественно, в поиске по Беларуси тебя не будет.

нептун

…… ну видно, не нравишься ты им! А возможно такова мудрая политика ТУТБАЯ …. побольше пошлости и тупости , а твой жизненно важный блог….. ну кому он там нужен?!
Скорее всего – или твоя регистрация на РУ, либо на тутбае у тя есть какой то блатно конкурент…… пицца с доставкой на дом, или суши……

Подорожник

Странно…
В каталоге блогов тут.бая есть домены и с зоны RU

Подорожник

… почитал про условия, там написано четко – “P.S. В каталог не принимаются веб-сайты, которые не относятся к белорусскому Интернету.”

Подорожник

Значит те сайты имею отношение к белорусскому Интернету, до имеют домен в зоне RU.
Попробуйте зарегестрироваться отдельно в каталог блогов, а не просто в каталог.
Удачи.

Диана

Зато на Гугле ты была первая! По крайней мере в моем случае 🙂

Майя

кстати да, когда я искала один рецепт, мне гугл сразу же выдал твой блог,и я теперь твоя постоянная посетительница. так что не расстраивайся!!

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0