Будем тестировать новую посуду

На днях постучались мне в аську представители интернет-магазина посуды www.rondell-shop.ru. Это вроде как первый в России фирменный интернет-магазин немецкой посуды Rondell и все такое. Поздравили с наступающим Днем рождения блога и сделали интересное предложение: протестировать их посуду  высказать свое мнение о ней. Материал для тестирования оперативно предоставили – три блестящие стальные кастрюли и сковорода с антипригарным покрытием уже приехали ко мне из Москвы. Все в красивых фирменных коробках, в комплекте с каждой кастрюлей – буклеты с рецептами и рекомендациями по использованию посуды. Главным ценителем подарочных упаковок оказалась кошка, которая по-быстрому упаковалась в одну из коробок и отказалась из нее вытряхиваться.

Первые впечатления от посуды – очень приятные. Теперь ее ждет испытание в реальных условиях при приготовлении самых разных вкусностей. Примерная программа испытаний у меня уже есть, поэтому в ближайшее время ждите фото-рецепты с новой посудой. Надеюсь, что для вас, мои дорогие читатели, информация будет актуальна – по себе знаю, как трудно выбирать посуду или технику, когда о ней нет внятных отзывов от живых людей.

Комментарии

Все (33)
С фото
Gritzz

Ура! )) Я пользуюсь Zepter – мама моя его фанатка, она и подарила.. Мне нравиться. Но! Отзывы очень разные, а ориентируясь только на цену (очень немалую) и стандартное описание – никогда б сама не купила. Нужен кто-то знакомый, кому ты более-менее доверяешь. Так что вобщем тестер найден правильно 😉

Милена

Желаю вам, Татьяна, чтобы это было не в последний раз!!! И вам приятно и нам полезно. Удачи в тестировании;)))))))))

Наталья

кроме всех прочих характеристик этой посуды хотелось бы так же уточнить – возможно ли ее мыть в посудомоечной машине?
на сайте магазина практически нигде нет упоминания об этом..:(

Luann88

Мыть в посудомоечной машине можно.Можно прямо в кастрюле 5,6л. выпекать бисквит(вытирать конденсат с крышки раза 2-3).Вещь-изумительная.Пользуюсь с момента появления этой фирмы в Москве.Кому интересно,пишите на адрес Luann88@rambler.ru

виктория

Я давно пользуюсь двумя кастрюлями и тяжёлой сковородкой с покрытием этой фирмы. Очень довольна! когда хотела купить сковородку, специально искала в магазинах Rondel. Теперь присматриваюсь к воку.

Ольга

как раз находимся в процессе выбора набора кастрюль… rondell и bergner так сказать в фаворитах…

Ирадж

Я пользуюсь кухонными аксессуарами этой фирмы, мне нравится:)

Sati

я пользуюсь цептером и чугунными сковородами. они хоть и тяжелые, но жарят отлично и без вреда для здоровья) антипригарным покрытиям я не доверяю, может это фобия, но мне постоянно кажется что они слазят)))

Sati

да, когда они только появились тефлон соскабливался лопаткой)) сейчас, конечно, совсем другое качество на разный кошелек, но от царапин никуда не деться. в общем, у каждого свои бзики) если есть выбор, я всегда откажусь от покрытий в пользу “более экологичных” материалов, причем качество приготовления не страдает)
кстати, у этой фирмы есть из чего выбирать, так что ждем ваших отзывов)

Ксения

У меня тоже посуда фирмы rondell, мне ооочень нравится. Ничего ей не делается и очень радуют приятные мелочи, вроде носика для слива воды на кастрюле и разноколиберных дырочек на крышке – благодаря им отпадает надобность дуршлака в некоторых моментах.

Татьяна

В магазине посоветовали сковородку именно этой фирмы, купили. Остались в большом восторге. Замечательное покрытие, масла требуеться капля и ничего не пригорает. В планах приобретение еще пару сковородок данной фирмы

Ирина

Привет! Нашла этот сайт и очень рада, создателю огромное спасибо. Красиво, интересно, а главное – вкусно!!!
Интересно узнать ваше мнение о посуде, на сайте все выглядит очень симпатично.

Юлия

Давно пользуюсь этой посудой. Очень довольна! Есть “представители” почти всех групп. Рекомендую

Chio

А в Минске это посуда продаётся?

а ее можно пользовать на нагревающей поверхности?! в старой квартире у нас газ и с ним никакой проблемы, а в новой – электро плита. там необходимо чтоб дно плотно прилегало к плите…%)

вот как раз залезла в нет… таки плита индуктивная…
а какие подходят? на что стоит обратить внимание?

спасибки!!! теперь буду обращать внимание!

Маришка

Заказывала в этом магазине посуду… Там тааааакой курьер, мама дорогая 🙂 Сижу думаю может еще что заказать и пригласить на чай?

Юлия

ха ха))Маришка, ну вы приколистка)))))

Юлия

я пользуюсь посудой ZEPTER и мне очень нравится)))но вот ни разу не выпикала в ней ничего.Может кто-то пробовал?

Chagra

У меня есть кастрюлька этой фирмы, я очень довольна!

airin

Была в гостях в России. Для меня стало сюрпризом, что у них ножи этой фирмы. Я восхищена! Режет любую толщину и совершенно не мнет и не крошет: и хлеб и сыр и помидоры! Вот только не спросила, как точится лезвие. Для меня кухня начинается с посуды и ножей.

Маришка

Что-то тихо совсем, а мне интересно Ваше мнение – профессионала, о посуде.
Обещали фото-рецепты с новой посудой, но так и не нашла. Как понять где на фото новая посуда, а где нет?
Спасибо.

людмила

Купила комплект посуды в подарок любимой снохе в Москву!доставили в красивой упаковке! приехала к ним в гости-увидела в работе,влюбилась .Прочитала про акцию у них на сайте! закажу сегодня в Барнаул себе-любимой

Александра

недавно вышла замуж,перебралась в квартиру мужа и решила заменить посуду….долго сомневалась, в итоге полностью обновила посуду всего за 13 тыс!купила сотейник, сковороду,набор посуды 8 предметов (3 кастрюли и ковш с крышками) и пароварку. Все так понравилось!

гость

а мне очень не понравилась сковродка- купила из серии шампань, так жаль потраченных денег. прошло три месяца-покрытие облезло, при том, что тефалем пользовалась по пять лет…..
завтра иду в магазин сдаать ее- хотя они по телефону очень отмахиваются от каких-либо гарантий…..((((

маруся

А ничего, что в Германии фирма рондел производит что-то вроде дисков для машин?) Ничего даже близко похожего на сковородки на их немецком сайте нет)) Уже ставший обычным китайско – российский развод, я так понимаю?

Ну вот,опять… Только собралась сковороду с высок бортиками купить,ан нет-опять сомнения(. В журнале школа гастронома идёт реклама,они на ней готовят.

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0