Помидоры с фетой и базиликовым винегретом

Помидоры с фетой и базиликовым винегретом

 10 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (18)
С фото
djava
djava

Напоминает салат “Капризе”, но там вместо “феты” используется “Макскарпоне”. Но думюа что вкус будет отменный. Надо попробовать. Спасибо, Танюша вам за рецепт.

Malina
Malina
в ответ djava

Сыр действительно, только моцарелла 🙂 И оч. вкусно это с соусом песто…. Безумно вкусно 😉

djava
djava

сорри, не Макскарпоне, а Мацарелла… думала об одном, а написала совсем другое.

Ксю
Ксю

а можно фиолетовый базилик? или грубовато будет?

Фира
Фира

На самом деле у нас проблематично найти зеленый базилик (я живу в Баку), зато фиолетового всегда много. Но, я думаю, фиолетовый не подойдет, у него немного другой вкус и текстура 🙁

Инусик
Инусик

Интересная вариация летнего поедания помидоров. Всегда на столе должны быть помидоры, это прекрасное исполнение летнего удовольствия

Лена
Лена

О, супер. Спасибо большое за идею. Это идеальный ужин для девушки следящей за фигурой , а для меня еще и лакомство. Если таких рецептов побольше набрать то можно в конце концов перейти на правильное питание и не есть всяческие неполезности. Утащу рецепт в свою копилку. Я до того любила готовить помидоры так же поданные, но политые заправкой из йогурта с чесноком и соевым соусом, а сыр терла обычно.

Маша
Маша

скажите, а какой у вас блендер? модель?

Дарья
Дарья

Хе,у меня такой же

Елена
Елена

Ой какой соус – убийственно зелный, а какой у него вкус?, что-то я опасаюсь такое делать

Солнце
Солнце

ой! а в ресторане пробовал такую прелесть с двумя соусами, с таким базиликовым и с гранатовым, вот может кто знает что за соус?

Arima
Arima

Скажите, пожалуйста, сколько хранится такая заправка?

Oksana_Ost
Оксана_Ост

на наш вкус чуть простоватая закуска вышла. может надо было соли больше в соус… или перца…
но оригинально, ярко, просто и быстро. что тоже ну очень немаловажно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!