Вишневый пирог

Вишневый пирогЗавалялся у меня в морозилке пакет замороженной вишни. Дооолго он там лежал и ждал, пока из него что-нибудь приготовят. И вот его час пробил - вишня стала частью вкуснейшего вишневого пирога…. Как-то “нехорошо” я теперь посматриваю на отделы замороженных продуктов в супермаркетах… ;)

Ингредиенты для вишневого пирога:

Для коржа - 3 яйца, 150 г сахара и 150 г муки.

Для крема - стакан жирных сливок для взбивания, 6 столовых ложек с горкой сахарной пудры и около 250 г сыра маскарпоне (можно заменить жирной сметаной (30%)).

Плюс пакет (300-400 г) замороженной вишни без косточек. Можно заменить ее вишневым компотом, но это будет немножко не то - кисловатая вишня хорошо контрастирует со сладким коржом и кремом.

Состав

Итак, приступаем.

Первым делом взбиваем в пену яйца с сахаром и аккуратно вмешиваем туда муку (технологию можно посмотреть в рецепте приготовления основного бисквита).

Тесто на корж

Выливаем эту массу в смазанную сливочным маслом разъемную форму и выпекаем до готовности в прогретой до 200 градусов духовке (готовность проверяем спичкой - если после втыкания в корж она остается сухой - можно вынимать бисквит из духовки). В среднем это занимает около 30 минут.

Выливаем тесто в форму

Пока печется бисквит, делаем крем. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. Далее, продолжая взбивать, добавляем размягченный маскарпоне и доводим крем до однородности.

Крем

Готовый корж не вынимая из формы пропитываем сиропом. Я в этих целях использовала сок, который остался после оттаивания вишни - он был смешан с небольшим количеством теплой кипяченой воды и парой чайных ложек сахара.

Пропитываем корж

На пропитанный корж выкладываем вишню.

Вишня

Сверху выкладываем крем и заравниваем поверхность ложкой.

Крем

Посыпаем пирог тертым шоколадом.

Шоколад

Далее выставляем почти готовое изделие на холод и держим там до посинения около 2-3 часов. Затем аккуратно снимаем бортик формы (отстает он, кстати, очень хорошо)

Снимаем бортик

нарезаем вишневый пирог на дольки и даем волю чувствам :)

Вишневый пирог

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?

Комментариев: 105

  • Спасибо за рецепт - наглядно, аппетитно и полезно)))
    хотя, признаюсь, само тесто делаю немножко по-другому

  • обязательно приготовлю!

  • спасибо за рецепт! очень легко готовиться, а получается почти настоящий торт! не люблю я муторные торты, где много слоев одного, другого…

  • В первый раз получилось, а вот во второй раз не застыло. Совсем. Т.е. крем полужидкий и просочился сквозь форму.
    В первом случае была сметана 25% и сливки 22%, во второй и то, и другое по 30%, однако же…
    Не подскажете, в чем может быть дело?

  • А я на основании такого же рецепта теста делаю яблочную шарлотку. Но с кремом наверняка вкуснее :) Надо будет обязательно попробовать.

  • Очень вкусно получилось! Вся семья была в восторге! Спасибо большое за рецепт!

    Татьяна, может быть вы выложите рецепт сметанного тортика. Очень нравится такой покупной, там кусочки бисквита в сметанном креме, очень мягкий вкус.

  • ЛЮДМИЛА (Март 26, 2009, 15:31)

    Наконец-то дошла до него очередь!Как же вкусно поллучилось!Я все сделала по рецепту,только вишню замочила в коньяке с сахаром.Рзультат великолепный!

  • вчера попробовала рецепт пирога. Использовала с сыром маскарпоне. Пирог получился, но по мне очень жирный. Делается очень легко. :)

  • Татьяна, большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила пирог, очень понравилось. :)

  • Chto tokoe maskarpone? Mojne li gotovit’ bez maskarpone?

    • Маскарпоне - это сливочный итальянский сыр. Без него крем получится другим - и по вкусу, и по консистенции.

  • скажите,Татьяна,а если всё-таки заменить Маскарпоне жирной сметаной(просто в нашем городе такого сыра днём с огнём не сыщешь…),то вкус очень изменится?очень уж хочется попробовать такой пирог…

    • Вкус будет сосметанной кислинкой. С маскарпоне он получается более сливочным.

    • Бутявка (Апрель 4, 2011, 18:58)

      Вместо Маскарпоне я несколько раз удачно покупала домашнюю сметану. Жидкую. Ту, что еще без кислинки. Такой торт не делала, но в Тирамису идет отлично.

  • Очень вкусно! Правда у меня была смородина перетертая с сахаром, поэтому начинка немного вытекала. Но это нисколько не испортило впечатление. Впервые выпечка понравилась ВСЕМ гостям)) Спасибо!

  • Татьяна, есть все ингридиенты, кроме сыра. А сметана у нас максимум 20%. Что делать? Может, немного добавить желатина? Ну очень хочется этот рецептик!

    • Да, думаю, можно попробовать с желатином. Только пирог в таком случает получится ооочень похожим на торт “Битое стекло” ;) .

  • Какая вкуснятина! Даже несмотря на то, что пришлось вместо маскарпоне использовать сливочный Violette, результат получился просто ПОТРЯСАЮЩИМ!!! Спасибо Вам, Татьяна, за вашу душевную щедрость и превосходные рецепты!

  • 1. Вместо бисквита получилась какая-то плотная штука с мелкой-мелкой пористой структурой, больше похоже на печенье. Не подскажете, почему так могло получиться? Миксера нет, поэтому взбивал все блендером (мэджик буллетом). Температуру в духовке тоже не мог никак измерить.

    2. Ну и 33% сливки + 30% сметана все равно получилось жидко, хотя в холодильнике загустело за час (до состояния обычной 15-20 сметаны). Посмотрим загустеет ли еще больше за ночь.

    • Если бисквит получился плотным - значит, были плохо взбиты яйца. Блендер для этих целей не подходит - здесь нужен либо миксер, либо венчик, твердая рука и терпение.

  • Катеринка (Февраль 6, 2010, 15:04)

    как у вас получился такой плотный крем? у меня жиденький как вода, я использовала сливики 20 % и альметто сливочный творожный сыр плюс сметана 25 %, и все равно как вода(((((((((((((((((( что делать??? что еще добавить , чтобы он был как у вас на картинке?

    • Все дело в том, что сливки 20% жирности не предназначены для взбивания. 25% жирности сметаны тоже маловато. В итоге - жидкий крем.

  • Катеринка (Февраль 6, 2010, 15:58)

    спасибо за быстрый ответ! я нашла выход из ситуации , готовый сухой крем ,(разбавила молоком , взбила миксером) купленный вчера в магазине , ради интереса)))) крем кстати очень вкусный и по консистенции получился такой же как у вас. надеюсь , что не разочарую гостей)))

  • Удивительный пирог, нежный, в меру сладкий, с легкой кислинкой, тает во рту, спасибо за рецепт!

  • хочу приготовить этот пирог на День Рождения маме в качестве торта, по-моему очень похоже!!!) поэтому куча вопросов… Таня, скажите, пожалуйста, какого диаметра форму вы использовали? 26 см подойдет? можно ли положить больше вишни и добавить в сироп для пропитки коньяка? и какого % сливки вы брали?

  • Иринка (Март 20, 2010, 0:29)

    Татьяна, подскажите, а можно ли заменить Москарпоне на Филадельфию?

  • Иринка (Март 20, 2010, 15:10)

    И какая форма у Вас здесь? 26 см?

    • Форма действительно 26 см.
      Заменять маскарпоне на филадельфию в данном конкретном случае я не стала бы - все-таки этот сыр солоноват, да и вкус у него другой.

  • Иринка (Март 20, 2010, 16:36)

    Спасибо, я учту))

  • Иринка (Март 20, 2010, 16:37)

    Хочу сегодня купить разъемную форму 21-22 см. Подскажите, для такого размера как изменится количество продуктов? На треть?

  • Иринка (Март 23, 2010, 14:42)

    У меня почему-то корж при выпекании съежился в форме, что немного затруднило выкладывание крема. Как Вы думаете, почему так произошло? Все делала по рецепту..

  • Иринка (Март 23, 2010, 15:50)

    И еще вопросик - можно ли такой крем выдавливать через кулинарный шприц?

    • Съежился только по бокам или вообще? Если вообще - то такое может быть из-за резкого перепада температуры.
      Крем выдавливать через шприц можно.

  • Иринка (Март 23, 2010, 16:36)

    Съежился только по бокам…

  • Иринка (Март 28, 2010, 21:28)

    Вот какой тортик получился у меня:

    Торт

  • Наталья (Апрель 17, 2010, 10:32)

    Вчера испекла этот пирог.Крем понравился и проблем с ним не было, а вот бисквит никакой… обычно проблем с выпечкой у меня не бывает…В общем несмотря на то, что я все сделала по рецепту, бисквит получился похожим на кекс по плотности.В чем интересно загвоздка?(взбивались яйца миксером и технология изготовления бисквитного теста соблюдалась).

    • Главное в приготовлении бисквита -очень хорошо сбитые яйца с сахаром (при проведении ложкой по готовой массе должен оставаться след почти не затекающий) и очень быстрый замес с мукой, буквально несколько движений. готовую массу не трясти, не стучать . Обращаясь очень делекатно отправить в печь.

  • Екатерина (Апрель 17, 2010, 21:38)

    Это теперь мой любимый торт!
    Но бисквит в нем действительно не очень… Совсем не воздушный.
    Я вместо него делаю просто шоколадный кекс (он более воздушный), на который кладу вишню и затем сыр со сливками. Получается просто объедение. Более того вишня с шоколадом очень хорошо сочетается))

    • Наталья (Апрель 19, 2010, 11:57)

      Екатерина, а не могли бы Вы поделиться свои рецептом “Шоколадного кекса”?

  • кукушка (Апрель 20, 2010, 18:09)

    “стакан жирных сливок для взбивания”-это около 250г? а, если взять сахарную пудру с ванилью, слишком сладко получится?

  • кукушка (Апрель 21, 2010, 0:29)

    написано: “Для крема - стакан жирных сливок для взбивания” - это 200 или 250 мл?
    если добавить ванилин на кончике ножа, он не будет лишним?

    • Здесь стакан - 200 мл.
      Ванилин, конечно, можно. Но с ним важно не переборщить.

  • я пекла такой торт, только с другого сайта рецепт брала. Вместо Маскарпоне использовала сливочный Альметте-тожехорошо подходит (Маскарпоне получается дорого слишьком))))))) и ещё вкусно, когда вишни много. Так что если брать замороженую, то смело 2 упаковки!!!! и бисквит можно не бояться пропитывать сиропом-от этого ему только лучше будет)

  • а если на блендере всё делать, получится?

    • Вряд ли вы сможете взбить блендером сливки - он для этих целей попросту не предназначен.

  • а ещё такой вопрос, можно вместо вишни клубнику использовать?=)

    • Только если свежую. Замороженная даст много сока и потеряет форму.

  • Анастасия (Октябрь 25, 2010, 15:51)

    Здравствуйте дорогая Татьяна,пекла на выходных тортик,все в восторге,безумно вкусный крем,но почему то не такой густой,как у вас,может надо было сливки взбивать до ,,пиков,,?

  • а я как только добавила маскарпоне мин через 5 они упали и получилась очень жидкая масса с комочками и отделившейся водичкой(((

  • Анастасия (Ноябрь 21, 2010, 18:13)

    дорогая Татьяна,а может подскажете…оч хочется приготовить тортик с бисквитными коржами,но с легким кремом,что крем был между коржами…спасибо за помощь…

  • Ничего не выходит со сливками. Взбиваю миксером на средней скорости, они не густеют, а превращаются в масло с сывороткой. Использовала “домик в деревне” 33%. Что делать в этом случае? Таня, какие вы сливки используете?

    • Так происходит, если вы взбиваете теплые сливки или в помещении жарко.
      “Домик в деревне” я использовала, все было без осечек.

  • Буду сегодня на балконе взбивать)))…уже столько упаковок со сливками перевела и измучилась вся)

    • Анастасия (Ноябрь 24, 2010, 22:05)

      Ольга,мне кажется вы очень долго взбиваете,у меня первый раз тож не получилось,я минуты три взбивала сливки,и минут 5 вместе с маскарпоне…

  • Какой же он обалденный……..К нам приходили в гости знакомые………съели этот чудный тортик за один пресест!!!!!Танюша огромное вам спасибо за рецепты!!!!!

  • Делала торт на Новый год, получился великолепно, бисквит очень пышный, даже верх подрезала чтобы крем поместился в форму. Все гости были в восторге!
    Спасибо за рецепт!
    Сиропа для коржа много не бывает, я пропитывала - думала уж потечет сейчас сквозь форму, а при разрезании увидела что на треть бисквит пропитан, так что пропитывайте, не жалейте!

  • Таня, спасибо за рецепт!!!
    пока не пробовала то, что получилось, но выглядит очень аппетитно.

    Ед., вопрос - количество ингридиентов рассчитано на 26см или все-таки 22-24? Я использовала 26 и бисквит получился тонким. Крем тоже не таким большим слоем вышел, как на фото. Хотя сливки отлично взбились и получились, что надо.

    • Расчет на 26 см. Если вы хотите пирог потолще - делайте в меньшей по диаметру форме или увеличьте кол-во ингредиентов на треть.

  • чтобы получить густую сметану, нужно на ночь 20% сметану откинуть на дуршлаг на марлю. дуршлаг поставить в кастрюлю. за ночь вода (сыворотка) из сметаны вытечет в кастрюлю и утром будет вам густющая сметана. только после отстоя добавляйте в сметану сахар. чем больше сахара добавите, тем жиже будет крем.

  • очень понравился этот рецепт, выглядит просто чудно, вот хочу узнать кое-что перед тем, как попробовать его сделать…
    скажите пожалйуста, а если форма 24см, то количество ингридиентов нужно менять?
    и простите за глупый вопрос, как лучше взбивать сливки, чтобы не получить масло?…
    заранее благодарю

    • 1. Можно не менять - разница 2 см не так принципиальна в данном случае.
      2. По моему опыту, сливки превращаются в масло если а) взбиваются в очень теплом помещении, б) взбиваются слишком долго. Учитывайте эти два фактора - и все получится :)

  • спасибо за рецепт,очень вкусно,только почему-то верх съезжает по вишне ,когда режешь на кусочки, ,хотя всё получилось отлично,как у Вас на картинке. может это потому что я положила два пакета вишни,а форма 24см?

  • Подскажите пожалуйста, а 200г сливок хватит???

  • Спасибочки :-)

  • Пирог просто чудо!!!делала на этих выходных :-) подругу было за уши не оттянуть :-D настолько вкусный!!!!

  • спасибо Вам огромное)

  • Здравствуйте ! Приготовила сегодня этот порог, О боже это чудо!!! Нежнейший сладкий крем и кислинкой вишни! Но самое интересное что вкус этого пирога-торта немного отдает кокосом то ли от теста то ли от чего-то еще , не понимаю! Ведь никакого кокоса не ложила! Не знаете что бы это могло дать кокосовый привкус? очень интересно… Вкус супер:) Спасибо

    • Сливки были растительные? Если да - то ничего удивительного - они иногда могут “отдавать” кокосом.

  • у меня была печаль и с тестом, и с кремом…первый раз перед готовкой не прочитала все комменты, и вот…
    НО! все получилось!!!! торт не такой высокий, как у вас, но мы втроем за один присест его процентов на 70 умяли (форма 26 см=), спасибо огромное за рецепт!!!

  • Кнесинка (Июнь 30, 2011, 18:51)

    Татьяна, скажите пожалуйста,0 а если делать этот пирог со свежей вишни - какой сироп готовить?

    • Можно разбавить кипятком сироп от вишневого варенья. В принципе, подойдет и обычный сахарный пирог с парой ложек коньяка для отдушки.

  • Кнесинка (Июль 1, 2011, 12:41)

    Я в печали.. бисквит пекла в первый раз - все вроде получилось, поднялся, но был покрыт какой-то корочкой и он поднялся бугорком, а от стенок отстал. С корочкой я справилась - соксребла ее ложкой, под ней показался очень даже симпатичный пористый бисквит. Но когда я заливала крем (а сливки 33% жирности вообще не взбивались до пиков. Пришлось в жидкие сливки маскарпоне добавлять), из-за того что бисквит отстал от стенок, крем потек через форму.
    Даже не знаю что меня больше расстраивает - не получившиеся сливки, или то что бисквит уменьшился в диаметре.

  • я тоже ни разу в жизни не смогла взбить сливки до пиков
    уже перепробовала все жирности больше 33% и разных производителей
    и никак
    решила, что мне это не дано и не расстраиваюсь больше ))

  • Кнесинка (Июль 1, 2011, 18:14)

    Зря я расстраивалась, пирог получился восхитительно вкусным. Бисквит пористый и нежный, крем подзастыл и держит форму.
    Спасибо большое за рецепт!

  • очень вкусно)

  • Екатерина (Октябрь 14, 2011, 3:07)

    Сразу Огромное спасибо за рецепт)))) безумно вкусно!!!
    Для тех у кого не получается взбить сливки: я когда пекла покупала специально сливки для взбивания, это написано на упаковке.

  • вкуснятина

  • Ангелина (Декабрь 22, 2011, 23:25)

    Татьяна, ничего не понимаю. Делала крем так: взбила сливки с мазанной пудрой до пиков, потом продолжая взбивать, добавила маскарпоне. Крем превратился в кашу. Так как торт предназначался для гостей крем пришлось переделать. Во второй раз сделала так: взбила белки до пиков и просто смешала с маскарпоне. Получилось отлично. Правда корж сделала по вашему рецепту шоколадного кекса. Гости оценили на ура. Но я так и остаюсь в недоумении, почему же в первый раз получилась каша?

  • Ангелина (Декабрь 23, 2011, 17:35)

    Сваля 35% в обоих случаях.

  • Катерина (Январь 9, 2012, 22:52)

    Спасибо большое Вам за рецепти за ссылку моей подруге сибирячке Лене.
    Торт потрясающий, готовили его на Новый год вся семья и гости были в восторге.
    Очень вкусный и красивый! Сьели весь и быстро.
    Крем получился со второй попытки, сливки взбились отлично, но когда добавила маскарпоне мешала слишком интенсивно и … выкинули целую чашку крема. К счастью, в холодильнике была второя банка маскарпоне и еще сливки, так что все получилось.
    ПРО СЛВКИ (купила жирные 35 процентов для взбивания, главное, их охладить и посуду в которой взбиваете тоже и потом взбивать), у меня получилось с первого раза.
    Бисквит пекла по своему рецепту.
    Торт получился, как на картинке и вкуснейший!!!

  • Пекла этот пирог 2 раза. В первый раз плохо проопитала бисквит сиропом, поэтому он получился суховатым, плюс переборщила при взбивании крема с маскарпоне.
    Во второй раз (пекла вчера) все получидлось супер! Очень вкусно. Причем, в этот раз я, для экономии, делала крем со сметаной (30%).
    Танечка, большое спасибо за рецепт!!!

  • Добрый вечер, Татьяна. спасибо за рецепт. только я не поняла- бисквит пропитывать горячим и сразу выкладывать на него холодную вишню и крем?

  • Татьяна (Июль 27, 2012, 21:35)

    Всё делала как по рецепту, только за место сыра - сметана 30%. Ничего не получилось. Вернее получился блин с блинным белым кремом. Караул!!! Хотела мужа удивить на его день рожденье, и удивила. только на оборот. КАРАУЛ!!! Что не так. не понимаю???

    • Видимо, у вас была слишком жидкая по консистенции сметана. В таких случаях лучше закреплять крем желатином или агаром.

  • Танечка, спасибо огромное за рецепт. Испекла пирог в субботу. Проблем никаких не было ни с кремом, ни с коржом. Очень простой в исполнении, на ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!!

  • Спасибо за рецепт , но почему то крем у меня вытек!

  • а можно сливки заменить маскарпоне(т.е полностью из него)?

  • Татьяна,подскажите пожалуйста,если коржик для этого тортика сделать как брауни с малиной(вместо малины положить вишню)а сверху этот крем, хорошо будет?Как вы думаете?

  • Пекла торт на День влюбленных. Муж заценил. Уминал за обе щеки. Единственно, правильно здесь говорили, бисквит как на шарлотку. Хочется для такого изысканного крема бисквит понежнее. А так все здорово. Татьяне в очередной раз большое спасибо.

  • Татьяна (Март 6, 2013, 11:44)

    В бисквит добавила 4 яйца а не 3, получился воздушным. Вместо сливок 25% сметану, крем получился очень густым, даже оставлять для застывания не пришлось.Получилось все очень вкусно.

  • Татьяна (Апрель 5, 2013, 14:11)

    Торт получился очень вкусный и красивый. Спасибо вам Татьяна!

  • Наталья (Июнь 14, 2013, 11:41)

    Спасибо, отличный рецепт. Попробовала приготовить, получилось очень вкусно. Теперь буду готовить по праздникам. Хотелось бы чаще, но боюсь поправиться)

  • Анастасия (Ноябрь 8, 2013, 19:06)

    Рецепт отличный. У меня прекрасно получились все стадии - и сливки взбились, и бисквит поднялся и оказался безумно вкусным, и крем вышел изумительный. Жаль, побоялась я бисквит побольше пропитать, полила совсем немного, и он оказался сухой(( Но вкус конечно это не портит. Очень-очень вкусно, спасибо :)

  • Таня, а 6 столовых ложек с горкой сахарной пудры - это сколько примерно в граммах. Это с большой горкой, чтоб такой большой пик был? У меня около 200 граммов начерпалось)))

  • Замечательный пирог. Буду печь второй раз, но теперь не просто хорошо пропитаю бисквит, а очень щедро, от этого бисквит будет сочнее)


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Алла: не дождалась ответа, испекла без ликера. все очень вкусно!!! спасибо за рецепт.
ティアドロップ サングラス レイバン: 日(ひ)の光(ひかり)がそこを暖(あたた)かに照(て)らしますと、一本(ぽん)のくるみの木(き)が芽(め)を出(だ)しました。そして、日(ひ)にまし大(おお)きくなりました。少年(しょうねん)は、その木(き)を大事(だい
пушистая мама: Юля, не переживайте)) у меня в этом году эти куличи тоже не слишком удались)) сначала добавила 1.3 муки, затем еще оставшиеся ...
Татьяна: Отличные печеньки! Рассыпчатые и очень ароматные! Уменьшила количество сахара до 150гр - получилось превосходно. Буду печь еще. Спасибо за ...
Юля Montreal: Постигла меня большая неудача с этими куличами. Так как решила сразу бухнуть 1,3кг муки, подумала точно не будет много, если ...
ニューバランス 574: 銇撱伄銈炽儭銉炽儓浠ュ緦銆佽タ鐢版皬銈掓搧璀枫仚銈嬨偝銉°兂銉堛伄鎶曠銈傚銇堛仸銇嶃仸銇勩倠銈堛亞銇с仚銆傘仢銇撱仹銇仢銈屻伨銇с伄鏇搞亶杈笺伩銇屽崚妤敓銈勪繚璀疯€呫倰瑁呫仯銇熷垾浜恒伄鏇搞亶杈笺伩銇犮仺銇彾鎻勩倐銇傘倞銇俱仚銇屻€佸尶鍚嶃伄涓栫晫銇с仚銇嬨倝銇濄倱銇€岃獚瀹氬帹銆嶃伅鐒℃剰鍛炽仹銇欍€?銇濄倢銇俱仹銇浉銇嶈炯銇裤亴鍗掓キ鐢熴倓淇濊鑰呴仈銇皸鎸併仭銈掕〃銇椼仧銈傘伄銇с亗銈嬨亾銇ㄣ伅銆佹牎闀枫亱銈夌杈炪仺璎濈姜銇姹傘亴銇傘仯銇熴亾銇ㄣ亱銈夋槑銇嬨仾銇仹銇欍亱銈夈€?姗嬩笅甯傞暦銆併亗銇仧銇暀鑲层伀姘戞剰銈掑眾銇戙倠銇熴倎銇敼闈┿倰琛屻亞銇ㄣ仐銇︺亜銇俱仐銇熴伃 銇撱倢銇岀敓寰掋€佷繚璀疯€呫伄銆屾皯鎰忋€嶃仹銇欍€?鐢熷緬銈備繚璀疯€呫倐涓嶈捣绔嬨伄鍏堢敓銈掕铂銈併倠銇ゃ倐銈娿仾銇┿仾銇勩€佹劅璎濄伀鍫亪銇亜鎭╁斧銇伄銇犮亱銈夈€傘仾銇伀鍕濇墜銇閮ㄣ伄浜洪枔銇岀啽銇忋仾銇c仸鑷垎銇熴仭銇崚妤紡銈掋伓銇″銇欍伄銇倓銈併仸銇汇仐銇勩€傘仾銇倛銈娿倐鍗掓キ寮忋伅鍗掓キ鐢熴伄銈傘伄銇犮€傘仺銇勩亞銇亴鐢熷緬銆佷繚璀疯€呫伄姘楁寔銇°仹銇欍€?鐢熷緬銈備繚璀疯€呫倐璨倎銈嬨仱銈傘倞銇屻仾銇勪笉璧风珛銈掔桨銇欍倠銇c仸銆佷竴浣撲綍銇仧銈併伀缃般仚銈嬨倱銇с仐銈囥亞銇? 鍘崇矝銇崚妤紡缍寔銇仧銈? 銇с倐鍗掓キ寮忋伅鍗掓キ鐢熴伄銈傘伄銇с仐銈囥亞 銇濄伄銇汇仺銈撱仼銇崚妤敓閬斻伅鍏堢敓銇笉璧风珛銈掋仺銇屻倎銈夈倢銇熴亸銇亜銇ㄦ€濄仯銇︺亜銈嬨伄銇桨銇欍倠銇仹銇欍亱 鍗掓キ寮忋仹鍏堢敓銇屼笉璧风珛銈掕搏銇忋亾銇ㄣ倛銈娿€佽捣绔嬫枆鍞便仚銈嬨亱銇┿亞銇嬨倰鏈€閲嶈瑕栥仚銈嬫柟銇屾斂娌诲埄鐢ㄣ仩銇ㄧ敓寰掋倐淇濊鑰呫倐鎰熴仒銇︺亜銇俱仚銆?鏀挎不鍒╃敤銇椼倛銇嗐仺銇欍倠銇嬨倝銆屻亰銈併仹銇ㄣ亞銆嶃仹銇仾銇忋€屻仈銈併倱銇仌銇勩€嶃仩銇€屾畫蹇点仾鍗掓キ寮忋€嶃仩銇仺銇勩亞鍗掓キ鐢熴€佷繚璀疯€呫伄姘楁寔銇°倰韪忋伩銇仒銈嬭█钁夈亴鍑恒仸銇忋倠銈撱仹銇欍€?鍗掓キ寮忋仹鍚涖亴浠c倰寮峰埗銇欍倠銇ㄨ█銇嗐亾銇ㄣ€傘仢銇撱伀鍗掓キ鐢熼仈銇杸鍑恒倰绁濈銇欍倠姘楁寔銇°伅銇亜銇仩銇ㄣ亜銇嗐亾銇ㄣ€?銇濄伄銇撱仺銇屻€併伅銇c亶銈婄ず銇曘倢銇熴倛銇嗐仾姘椼亴銇椼伨銇欍€?銇撱伄銆屾皯鎰忋€嶃€佺劇瑕栥仐銇俱仚銇? 銈裤偘锛?澶ч槳搴?鍚涖亴浠d笉璧风珛鍟忛 鎰忚銈掕銈€ 208 銇撱伄瑷樹簨銈掔瓎鑰呫伄銈点偆銉堛仹瑾個 銆屾畫妤劇銇椼€佹湁绲?00%娑堝寲銇у勾鍙?00涓囥€嶃伄銉涖儻銈ゃ儓銈搞儳銉栥伅鐒$悊
サングラス rayban: たくて、ここに来たのだと寧温に知ってほしかった。大人たちの権力争いなんてうんざりだ。漂流民を派閥争いの駒にするなんて誇り高き評定所筆者にあるまじき行為だ。「ぼくと寧温は琉球派だね」「二人しかいませんが」とまた白い歯を零し
vendita hogan on line: Il problema più grosso del made in Italy.? Quelli che non ci credono più e cercano di togliere credibilità all'eccellenza ...
レイバン 激安 4165: る。「今や地上作戦においても、制空権の常時絶対保持を必要とせざる状況となり、もはや如何にして事件の自主的打切りを策すべきやを考慮すべき秋となれり」これにも関東軍参謀たちは憤激する。「満洲国の防衛をやめろというのか。満洲国
オークリー テン: だんじゃ、手間とお金がかかってらちがあきますまい。だから、お嬢さんにいっしょに行っていただいて、最初の第一印象と足がかりをつかもうというわけなんです。僕を従兄として紹介してくださることはよろしいですね。もし、きょう、なに
1 Чизкейк "Нью-Йорк"
2 Бисквит классический
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Гороховый суп
9 Творожное печенье
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта