Куриные зразы с пикантной начинкой

Куриные зразы с пикантной начинкой

 45 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Начинка

Комментарии

Все (43)
С фото
таня
таня

Что такое каперсы?Не знаю………

Kafina
Kafina
в ответ таня

Google знает!

Лёлишна
Лёлишна

Мда, чем нравился блог-что еда простая, без лишних выкрутасов.
Домашняя такая.
Ну вот и у вас началось.
Не думаю, что много народу сделают эти котлетки.

Мария
Мария
в ответ Лёлишна

Согласна, не без огорчения

Kyss
Kyss
в ответ Лёлишна

Наоборот! именно благодаря тому, что Татьяна вводит непривычные ингредиенты по чуть-чуть я стала их пробовать! раньше когда натыкалась на рецепты с большим количеством незнакомых слов просто пролистывала – а тут стала по-одному приобретать, сначала винный уксус, потом каперсы, потом моцареллу, живой тимьян и так далее =)) и неожиданно обнаружила, что это и не сложно, и, главное, мне самой очень нравится =)

CaraMia
Марина
в ответ Лёлишна

Не сказала бы, что тут простые, без выкрутасов, рецепты)

Мария
Мария

Я каперсы ни разу не ела (к своему стыду), по-этому, не зная какого они вкуса , не хотелось бы испортить потенциальный ужин, если вдруг они кому-то не понравятся. Не могли бы объяснить, что это за фрукт/овощ/гриб/зелень?

Мария
Мария

ясно, спасибо. Нужно будет их поискать в магазине и решиться попробовать. А не подскажите в каком отделе искать?

Оксана
Оксана
в ответ Мария

Когда в СССР еще не продавали каперсы, я мариновала молодые семена настурции (светло-зеленого цвета). Вкус практически не отличается.

владимир
владимир

мне кажется что фарш из мяса птицы будет суховат!! а если чуть шпика добавить?? будет и сочнои вкуснее и ещё укропа прям в фарш перекрутил!!! а так спасибо за рецепт и вкусно и смотрится нарядно и не дорого!!!!

wow
wow

ну и бред тут написали о экзотических продуктах… Люди, не всю же жизнь майонезными салатами, да окорочками из духовки питаться.

Vilka
Вилка

каперсы, оливки, кедровые орешки – это выкрутасы? странно… и рецепт из стиля блога не выбивается, все сделать очень просто, на приготовление начинки уйдет максимум 2 минуты – закинуть и кнопочку нажать.

Katerina
Katerina

Я готовила такие штуки. очень вкусно. я рецепт в каком-то журнале прочитала. только там по-моему еще сыр был тертый в начинке. очень вкусно. а по поводу каперсов – я лично, живя еще на Дальнем Востоке России , лет 10 назад узнала, что такое каперсы. но есть люди которые акромя картошки, морковки и т.д. больше даже не пытаются ничего узнать. Каперсы это не фуагра и не парное мраморное мясо. идете в магазин и все там покупаете. а орехи кедровые очень полезны. так что раскошелиться на них можно иногда.
согласна с wow.

Karina
Karina

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно Вы жарили с каждой стороны? Масла нужно примерно 1см наливать или поменьше?

AkulaM
AkulaM

Да что за бред? Люди, вы в каком веке живёте. Пройдитесь по магазинам, посмотрите на полки (какие-нибудь,кроме привычных). Даж в маленьких городах уже много чего можно купить, изготовленного не в нашей стране. Рецепт просто замечательный. Уже успела с утра приготовить. Раньше экспериментировала с другими начинками. Эта тоже пошла в мою копилочку, так как была одобрена моим семейством. Спасибо, Татьяна, за рецепт.

безру4ка
безру4ка

а я каперсы еще и мясную солянку добавляю, очень вкусно! спасибо за рецепт))

Светлана
Светлана

Отличный вариант ужина ))))) С удовольствием попробую ! Что за бредятина – оливки и каперсы это экзотика ??? Не смешите….. В любом магазине и даже ларьке продаются , и вполне доступно )))))

Vikylya1911
Vikylya1911

Спасибо! Получилось очень вкусно, мои домашние просто в восторге. А с каким гарниром лучше всего подавать?

Елена
Елена

Вы молодец, что придумали такую систему. Вот только, пожалуйста, рецептов добавьте.
Я ввела список продуктов…мне выдало только зразы. А я, честно говоря. хотела увидеть кнедлики)).

Тian Tian
Тian Tian

Татьяна, подскажите , пожалуйста, срок годности маслин и тех же каперсов после вскрытия банки?

l2692589
l2692589
в ответ Тian Tian

у меня вскрытая банка с каперсами стоит в холодильнике с полгода запросто, без потери каких-либо потребительских свойств и изменения вкуса. плотно закручиваю крышку и всё.

Anastasiya
Anastasiya
в ответ l2692589

А у меня стоит уже года 3-4: и выкинуть жалко, и есть страшно ? хотя запах и вид содержимого не изменились

Наташа
Наташа

Таня, подскажите. Можно ли заменить оливки на что нибудь? Может быть шпинат подойдет? (Замороженный как раз в холодильнике залежался). Муж очень не любит оливки.

PechenkaC
Александра

А можно их запечь: А то мой малыш с одного стола с нами питается, а я ему жареное не даю… а ПОПРОБОВАТЬ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ.

PechenkaC
Александра

Начинку сделаю другую, пожалуй, ему год и 9 мес. Меня просто технология интересует, можно ли их вапще печь. А так, наверное, сделаю, например, их со шпинатом и сыром внутри. Что думаете?

Самая
Самая

Сделала, понравилось, но с другой начинкой, так как не люблю оливки. МНе показалось без масла суховато как-то, но мужу понравилось. Умял сразу 5 зразинок)))

Tatyana
Tatyana

Подскажите плиз чем можно заменить жирные сливки? Все ингредиенты есть кроме сливок. Заранее спасибо.

naduschkin
naduschkin

Прекрасный рецепт, мне очень понравилось! Я, правда, из индейки делала.

Natalina
Natalina

Сделала. За неимением каперсов обошлась маринованными грибами. Больше отступлений от рецепта не делала. Отлично вышло. Спасибо.

Khelena
Khelena

Очень вкусно! Хрустящая корочка и сочная котлетка с изумительным соусом внутри. Мне очень понравилось. Спасибо!

Лана
Лана

в магазине видела у нас каперсы в соли только.Подойдут ли такие?

Лана
Лана

здравствуйте! В нашем городе видела только каперсы в соли. Подойдут ли такие?

Aliaksandra
Aliaksandra

Очень понравилось, начинка оригинальная, правда добавляла грецкий орех вместо кедрового. Муж тоже оценил на отлично. Спасибо!

Natalina
Natalina

Приготовила эти вкусные нежные зразы. Спасибо.

MtEsTHA3faw.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!