Мексиканские рыбные котлеты

Мексиканские рыбные котлеты

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (33)
С фото
Sati
Sati

убрать яйцо и получатся как раз котлетки к петрову посту!)

Дашин папа
Дашин папа
в ответ Sati

Яйцо вкус “крадёт”. Масло слив на тёрке натереть иначе суховаты будут.

Carcusha
Carcusha

А если перец чили не добавлять- это уже не то получится?

Svetlana
Svetlana

До чего же аппетитные котлетки!!! 🙂

nika
nika

А что, без чеснока нельзя????

Natysik
Natysik

Блин, сто лет не ела рыбных котлет 🙂 Даже саму рыбу как-то не очень ем, а вы раздразнили. Вот сейчас как пойду и сделаю! ))))

Ritik
Ritik

котлетки просто нарисованные 🙂 и как достигается такая идеальная округлость?

Ольга
Ольга

Спасибо огромное! Очень аппетитные!

Яна
Яна

Выглядит очень аппетитно!!! Я тоже как и Natysik, стол лет не ела рыбных котлет. Они у меня всё время разваливались. На выходные обязательно сделаю по вашему рецептику. Вы волшебница в кулинарии!!!!

Kyzya
Kyzya

Таня, а окунь подойдет? Мне кажется он слишком водянистый…

Kyzya
Kyzya

Ой, ну прям не везет мне лепить эти рыбные котлеты – рассыпаются! Уже не первый раз делаю их и постоянно рассыпаются. Сделала я их их окуня – получилось очень вкусно, на вкус мне показалось, что они слегка сладковатые. Только вот побоялась целый перец чили положить (хоть я взяла и размером с мизинец), так что никакой остроты не было. Может проблема рассыпания в том, что воды много? У меня получилось так, что рыба до конца не разморозилась, но я вроде положила больше хлебных крошек. Таня как вы думаете?

Света
Света

А из филе карпа можно сделать?

Татка
Татка

У меня сайда как раз есть,сейчас наверное и приготовлю,никогда еще не делала котлетки из рыбки,спасибо огромное 🙂

Машенька
Машенька

Татьяна, вопрос: на каком этапе кладем петрушку?

Машенька
Машенька

Спасибо! Иду готовить!

Catalina
Catalina

я конечно извиняюсь, я живу в Мексике (муж мой мексиканец) и уверяю вас что рыбных котлет тут не готовят вообще, мексиканцы даже не представляют что из рыбы можно сделать фарш :-))) так что это всетаки русские острые котлетки, но рецепт очень аппетитный 🙂

OlgaSch
OlgaSch

И без чили получились очень вкусные котлетки!!!

Наталия
Наталия

Скажите, а к белой рыбе щука относится?

Алиса
Алиса

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли эти котлетки заморозить?

Ann
Ann

Довела до готовности в духовке. Не прожарились они у меня внутри. Котлетк вкусные!

Natalina
Natalina

Сделала к ужину. Очень оригинально и не избито. Огромное спасибо.

Астра
Астра

Кормила сегодня этими котлетками настоящего мексиканца. Он сказал, что в жизни не ел котлет из рыбы, хотя они ему очень даже понравились. Но одного перчика чили маловато даже для меня, а для мексиканца и подавно. Хотя ощущение остроты у каждого, конечно, свое.

Katrin
Katrin

Можно ли приготовить в духовке или пароварке?

Natalina
Natalina

Нашла фото в архивах. Очень вкусно! Кстати сегодня у меня опять морская рыба. Надо подумать, как применить.

4938627.511936062.jpeg
avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!