Кукурузный хлеб с сыром

Кукурузный хлеб с сыром

 50 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (39)
С фото
Gritzz
Gritzz

красиво) а свежий перец не подойдет?

Marfix
Marfix

И без перца тоже можно 😉 Надо поробовать приготовить! Спасибо! А POLENTA на картинке это что?

Илона
Илона

Обожаю ароматные выпечки не из разряда кондитерии, только никак руки не доходят пока 🙁
Приходится ест глазами на вашем блоге 🙂

NetCat
NetCat

какой он красивый получается! настоящий шедевр 🙂

turunduk
turunduk

Татьяна, подскажите, пожалуйста, где купить кукурузную муку в Минске. Спасибо большое за ваши рецепты!

Pan
Evgenia

А хлеб не получается сладкий? Хочу испечь к супу. Сахар смущает немного…..

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся
в ответ Evgenia

Сахара же мало, всего 50 г….

Pan
Evgenia

Только из-за стола, получилось очень вкусно. Я только ингредиенты уменьшила в 2 раза т.к. пекла в форме для кекса и ещё перец не добавляла. В общем – СПАСИБО большое за рецепт. С супом-пюре из кабачка и тыквы хлеб ушёл на Ура.

Ирина
Ирина

А можно заменить кукурузную муку крупой?Может её перемолоть на кофемолке?

untouchable
untouchable

подскажите – а чем можно заменить перец?

Арина
Арина

Довольно таки вкусно, но своеобразно.В общем нам понравилось!
можно есть вместо хлеба с главным блюдом.Спасибо за рецепт)

Pobeda
Pobeda

Это божественно…мне и мужу безумно понравилось! Вроде бы и овощной хлеб/пирог, но в то же время сладкий:)

Юлия
Юлия

а мне наоборот хотелось, чтобы он солёный был

Otamansha
Otamansha

Готовила уже несколько раз. Очень вкусный хлеб. Каждый ингредиент на своем месте (немного луковица не обжаренная смущала вначале) + оригинальное применение консервированного перца. Спасибо, Таня!

Настя
Настя

А можно ли использовать только кукурузную муку?

Бона
Бона

Я опять со своим любимым вопросом про сахар!!! Можно его тут полностью исключить? а сделать более соленым? соль вместо сахара еще нужно добавить,если да,то сколько? спасибо

YanaP.
Ужгородская сладкоежка

Танечка, с наступающими Вас праздниками! Скажите, пожалуйста, а если его спечь в круглом 28-см. противне, то будет нормально? Нет у меня квадратных пока. Или какой диаметр брать лучше?

YanaP.
Ужгородская сладкоежка

и долго ли он стоит? Можно в дорогу брать? Может посоветуете какой лучше в дорогу на бутерброды испечь?

Katrin
Екатерина Минск

Таня,
недавно столкнулась с проблемой при использовании сыра.
У нас сейчас продается полутвердый сыр разной жирности, от 20% и до 55%.
В зависимости от этого может быть разный результат. При большой жирности выпечка может не достаточно подняться, опасть и остаться мокрой.
Я верно рассуждаю?
Какую универсальную жирность полутвердого сыра ты посоветуешь использовать в твоих рецептах?

Ульяна
Ульяна

Татьяна, скажите пожалуйста, если брать только кукурузную муку (мне можно только безглютеновую), как можно добиться того, чтобы не крошился хлеб?

Ульяна
Ульяна

Спасибо, попробую с крахмалом!

Natalina
Natalina

Взяла за основу этот рецепт, но немного поиграла с начинкой. Получилось вкусно. Спасибо.

NataliCh
наталия

Спасибо за рецепт! Готовлю сырный суп и к нему этот хлеб 🙂 Татьяна, а в форме для хлеба (прямоуг.буханочка) можно запекать? Пропечется?

Анна
Анна

Татьяна, не подскажите, можно ли брать кукурузную муку мелкого помола? У меня давно стоит пакет такой муки (по цвету почти белая и очень мелкая) и никак не могу ее применить куда-либо. Спасибо!

Мария
Мария

Я приготовила, но пошел он только в первый день почему то. Почему то совсем не ощутился сыр, возможно сам сыр был такой странный. В общем , если бы сделала пол порции было бы вообще отлично . Спасибо!

Марина
Марина

Очень вкусно,спасибо

Mariy
Mariy

Кукурузный хлеб с сыром печётся из смеси кукурузной муки с пшеничной по технологии кекса. Поэтому прост в приготовлении. Очень удачное дополнение – болгарский перец и зёрнышки кукурузы. Очень вкусен с огуречным салатом с фетой. Татьяна, спасибо за рецепты!

IMG_0372.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!