Торт “Молочная девочка”

Торт “Молочная девочка”

 90 минут
 Средний

Ингредиенты на торт диаметром 21 см:

Для коржей

Крем

Комментарии

Все (97)
С фото
Anet
Anet

Вкусный, нежный торт! Вместо молочного шоколада использовала горький и добавила малину в прослойку.

IMG_20200409_130013.jpg
anka_myravskaya
Анна

Таня, здравствуйте! А можно ли заменить маскарпоне на кримчиз? Понимаю что вкус будет другой

Галина
Галина

Здравствуйте!

Можно ли сделать на кукурузной или рисовой муке?

IraMM
IraMM

у меня получилось только 4 коржа, выкладывала на каждый корж по 3 ст л теста и только 4 коржа и все тонкие как блины, вообще не поднимаются. Вообще не понимаю как может получится 8?? буду делать еще тесто , чтобы хоть торт не был тонкий как стопка блинов

Елена
Елена

Подскажите пожалуйста, сыр маскарпоне какого производителя, и жирность сливочного масла?

Алена
Алена

Татьяна здравствуйте. Скажите пожалуйста, а прослойку дополнительную из лимонного курда сюда можно добавить?

Алена
Алена

Татьяна, здравствуйте. Скажите пожалуйста что не так с кремом. При соединении взбитых сливок с маскарпоне крем створожился

СВС
СВС

Всё получилось, как в рецепте, но результат не восхитил, так что в копилку любимых рецептов не попадёт. Торт вкусный, нежный, но скучноватый. Так и напрашивается какая-нибудь прослойка, курд лимонный, или ананас, а для шоколадного варианта вишня. Крема, кстати, действительно получается на вид много, но он весь впитывается.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!