Несладкие мадлен с зернистой горчицей

Несладкие мадлен с зернистой горчицей

 30 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (11)
С фото
olga_samareva
Ольга из Минска

Можно ли для выпечки использовать формы для маффинов? У меня нет форм для мадленок, а рецепт очень интересный. Хочется испробовать.

Евгения
Евгения

ну ФФФФФФФсе, поеду покупать форму ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

alibastrova
alibastrova

Подскажите, а какая форма для мадлен лучше силиконовая или металлическая.

Инна
Инна

Очень удачный рецепт, хоть я и не нашла у нас вкусной зернистой горчицы. Пришлось брать “французскую горчицу” от Хайнс. Татьяна не указала с горкой надо брать горчицу или нет – опыт показал, что ложку с горкой надо (с большой такой горкой 🙂 ). И пришлось после первой партии еще одну часть соли добавить.
Очень нежные печенюки и небанальные.
Я тут сухим васаби разжилась – теперь на очереди эти печеньки уже с японским колоритом. 🙂

Gla_mur
Gla_mur

Ой как интересно. После лавандовых и розмариновых мадленок формы простаивают. Надо исправлять 😉

pysheestikk
pysheestikk

А я невнимательно прочитала и куда зерна горчицы, сухие… 🙁 их можно сюда использовать??

Gla_mur
Gla_mur

Ищу, куда пристроить 350-граммовую пачку творога в несладкую выпечку, и прям растерялась между мадленками и творожными палочками https://www.vkusnyblog.com/recipe/zakusochnye-tvorozhnye-palochki/
По вторым столько восторженных отзывов, а мадленки, похоже, только один человек, кроме Тани, испёк…

Gla_mur
Gla_mur

Вкусные и необычные мадленки. К бульону или крем-супу идеальное дополнение или к кофе интересное сочетание

IMG_20200410_091117.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!