Нежное рагу из курицы с овощами и перловкой

Нежное рагу из курицы с овощами и перловкой

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
Ksana
Ксения

Как красиво и вкусно!!!! Татьяна, подскажите пожалуйста- а если использовать просто грудку куриную – суховато получится? Или можно попробовать?

Alla
Alla

Просто чудо рецепт! Спасибо, Танечка!

Selena
Selena

Большое спасибо за рецепт! Лично для меня перловка не является непопулярной- наоборот, я ее очень люблю) А тут просто замечательное сочетание с овощами и курицей)

Юлия
Юлия

Кому не нравится перловка, тому надо просто купить её марки подороже 🙂

Gla_mur
Gla_mur
в ответ Юлия

Скорее её просто надо научиться готовить,))))

Ksana
Ксения

Cделала на ужин. Вкуснятина- за уши не оттянешь. Удивительно, такой набор продуктов -перловка с цветной капустой и прованские травы. Никогда бы не поверила, пока не попробовала. Татьяна, как скучна была моя кухня до знакомства с Вашим блогом. Огромное Вам человеческое спасибо за труды.

Атайя
Атайя

Сделала вчера- очень нежное,вкусное рагу. Понравилось, что прованские травы дают интересную нотку в таком нежном блюде) А так – готовится несложно, самое долгое- это отварить перловку. Спасибо за рецепт)

feiolie
Феечка

А можно брокколи вместо цветной капусты?

Татьяна
Татьяна

Очень-очень вкусно! Танюша, спасибо большое за Ваш блог, часто пользуюсь им. Как только захочется чего-нибудь новенького попробовать – сразу к Вам. Всем знакомым рекомендую.

Koihito
Koihito

Мой муж с детства не ест перловку. Я уговаривала его попробовать что-то с перловкой почти 10 лет и вот он согласился! Пробу начали с этого рецепта! И его мнение изменилось! Спасибо, Татьяна!
Рецепт очень хороший, вкусно!!!

Koihito
Koihito

А вот и фото!

IMG_6021.JPG
Lisha
Анастасия

Татьяна, подскажите, если вина под рукой нет – можно просто не добавлять или можно заменить чем-то?

Инна
Инна

Добрый день. А красное вино вместо белого все испортит?

lenakazakov
Ленок

Боже мой, как это вкусно и совсем не сложно.Рагу действительно очень нежное,хотя в процесе готовки я очень сомневалась, что результат будет таким потрясающим. Вместо цветной квпусты положила броколи,то что было в холодильнике.
Спасибо огромное за рецепт

Samatkan
Ольга

А вино именно сухое должно быть? Полусухое не подойдет?

indigo_78_78
indigo_78_78

Бульон должен выпариться полностью? Если нет, то, по-моему, 600 мл – многовато)

IrynaB
IrynaB

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ТАТЬЯНА.ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ КУРИЦУ НА ГОВЯДИНУ И КАКИМ БУДЕТ ПРОЦЕСС И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Vasibulina
Regina

Просто невероятно вкусно. И это притом, что я использовала полусладкое вино и не использовала сельдерей.

LanaAlexandre
Лана

Очень вкусно! Съели все : и мама, и папа, который никогда перловку не ел, и доча 5 лет. Спасибо, Татьяна)

Marinka
Marinka

Если честно, то решилась приготовить это блюдо только потому, что доверяю рецептам Татьяны. Смотрю состав, вижу, что по-отдельности всё люблю, но как это будет всё вместе – вопрос!) Так вот, вышло ну очень вкусно! Точно знаю, что буду готовить ещё и не раз!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!