Маффины с клубникой и белым шоколадом

Маффины с клубникой и белым шоколадом

 45 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (38)
С фото
Дарья
Дарья

Таня, скажите, а можно испечь как целый большой кекс?

Aiz
Aiz

Таня,научите пожалуйста готовить хачапури,фиш аэнд чипс и т.д.

Нина
Нина

Танечка! А можно испечь эту красоту в одной большой форме?

оля
оля

Добрый день, Татьяна! Скажите пожайлуста, а кусочки банана можно добавить? Или он потемнеет и будет не красиво? Хочется клубнично- бабановые кексы

Alla
Alla

Какое чудо! Спасибо, Танечка!

Natalina
Natalina

Не откладывая в долгий ящик испекла как только попала домой. Это просто бесподобно. Вы просто талантище!!!

Alla
Alla
в ответ Natalina

ППКС!!!!!

Екатерина
Екатерина

Представляю,какая прелесть на вкус! И какие прекрасные гвоздики)))

Маруся
Маруся

Получилось очень вкусно, середина мягкая и влажная от клубники, а корочка сверху хрустящая, я делала в большой форме, как пирог.

Irene
Irene

Очень вкусные маффины! Правда мало поднялись. Попробую еще раз и поэкпериментирую с другими ягодами. А как на счет ревеня, подойдет сюда?

Elly_klein
Elly_klein

Советую всем приготовить и попробовать!!! Это очень вкусные маффины, стоящий рецепт, по которому буду готовить еще не раз! Отличное сочетание сладкого шоколада и чуть кисловатой клубнички! Супер!

Любовь
Любовь

Пекла кексом. Понравился-вкусный! В следующий раз положу половину шоколада(слишком сладко), а клубники больше.

Ольга
Ольга
в ответ Любовь

Я бы тоже положила меньше шоколада и больше клубники, шоколад слишком доминировал во вкусе, наверное, еще зависит от качества ягоды и шоколада).
Структура текста хороша — нежная, воздушная, вкусно!

Ольга
Ольга

Я делала с черным шоколадом: получается не так приторно и вкус ярче. Очень круто!

Вик
Вик

Поставила в духовку кексы, только у меня тесто розовое)) клубника моментально окрасила все, посмотрим как будет выглядеть в готовом виде

Вик
Вик
в ответ Вик

Отчитываюсь – кексы действительно получились розовые)) нежная, влажная текстура и отличный вкус. Мне показалось, что всего в меру, но обязательно попробую сделать с малиной и темным шоколадом.

Ольга
Ольга
в ответ Вик

У вас просто, вилимо клубника была очень спелая. У меня ягоды были упругие и тесто не окрасилось совсем.

Anfi_lada
Анна

Бесподобные маффины! Разлетелись в раз)

Farida111
farida

подскажите, а как хранить такую выпечку?
а еще, можно ли смешать тесто, а выпекать утром?

Sweetlana
Sweetlana

Таня, если печь маффины с замороженными ягодами, нужно ли их размораживать предварительно?

Otamansha
Otamansha

Успела в “последний вагон”, то бишь, с последней клубникой. Влажные, вкусные маффины. Понравились. Получились даже с пористым шоколадом.

Ольга
Ольга

Кстати, вы если их сразу не съедите, то храните в холодильнике. У меня пара штук от влажности плесенью покрылись., пришлось выкинуть.

Laliska
Laliska

Фантастически вкусно! Делала и с клубникой, и с малиной. Каждые по своему прекрасны. Мякиш очень нежный, просто тает во рту.

Мария
Мария

А если сделать просто с белым шоколадом, как будет? 🙂

Рент
Рент

А можно сделать без шоколада?

Natalina
Natalina

Еще одни волшебные маффины в мою копилочку рецептов с клубникой. Они идеальны! Спасибо)

4938627.478401557.jpeg
Лиза Духовник
eliza_july

Маффины получились очень мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи. Очень вкусно!

20200706_211905.jpg
Natt_a
Natt_a
в ответ eliza_july

Пару часов назад выбирала между этим рецептом и с черникой.
Остановилась на черничных – тоже очень хороши?

Ксения
Ксения

Рецепт просто огонь!!! Но вместо клубники использую чернику (обваленную в крахмале) и не белый шоколад, а молочный с орешками. Тесто шикарное, поднимается на ура и пропекается за 30 минут идеально. Огромное спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!