Crazy Cake – Пирог без яиц

Crazy Cake – Пирог без яиц

 50 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (164)
С фото
Марина
Марина

Здравствуйте! А если нет уксуса, который вы написали, можно без него или с разведенным столовым?

Misteria
Misteria

Беспроигрышный вариант в плане выпечки, когда тебе звонят и говорят: мы едем! А гости очень любят сладкое. Периодически приходится готовить в два раза больше, потому как съедается в один присест) Если готовить, не как постное блюдо, то отличным вариантом для раскрытия вкуса служит сливочное мороженое и клубника)

Nosi4kas4
Nosi4kas4

Значит так: пирог воздушный, мягкий, сочный, шоколадный, идеальный!!! Добавила замороженную вишню – бомба! Готовила вчера два раза для сестры на ДР. На работу отнесли, и дома вечером. Все в восторге. Просили “а ещё остался кусочек вашего постного пирога?” Все вкушали молча, только слышалось мычание. Хи-хи! И на моё счастье, муж не ест ничего шоколадного. В планах ещё спечь для себя любимой! Татьяна, огромная благодарность за чудесны, простые и главное бесподобные рецепты!

IMG_2368-05-04-19-13-55.JPG
IMG_2369-05-04-19-13-56.JPG
IMG_2370-05-04-19-13-56.JPG
KhlopinaElena
KhlopinaElena

Темный – crazy cake из вкусного блога
Светлый. – бисквит классический оттуда же

93402E58-424B-4AFB-B41E-C620FE91CE18.jpeg
B41278A3-8B67-40DF-B2BF-9344EDC34B10.jpeg
OlgaSch
OlgaSch
в ответ KhlopinaElena

А из чего глазурь?

KhlopinaElena
KhlopinaElena
в ответ OlgaSch

швейцарская меренга с синим красителем

OlgaSch
OlgaSch
в ответ KhlopinaElena

Она у вас мягкая была?

KhlopinaElena
KhlopinaElena
в ответ OlgaSch

Сначала – да, потом застыла. Как на куличах https://www.vkusnyblog.com/kulinarnyj-praktikum-kak-prigotovit-glazur-dlya-kulichej/

PolinaCh
Polina
в ответ KhlopinaElena

А что между коржами у вас?

KhlopinaElena
Елена
в ответ Polina

Варенка, масло, сметана

Rina
Rina

Татьяна, мамское спасибо за рецепт!! Вся Норвегия лопает такой шоколадный торт, только не постный. А мои аллергики только вздыхают и облизываются. И вот теперь нет! Они как все при своем торте! Я пекла из смеси разных мук)) без пшеницы, один в один по вашим меркам – все получилось просто идеально! В субботу младший пойдет на день рождения и будет как все, с шоколадным тортом! Это его мечта!

Марина
Марина
в ответ Rina

Подскажите,пожалуйста из какой муки пекли и в каких пропорциях?)))

Марина
Марина
в ответ Rina

Подскажите,пожалуйста из какой муки вы готовили и в каких пропорциях?)

Rina
Rina
в ответ Марина

Готовая мука-смесь фирмы Schär. Тип Mix C для выпечки. Брала один в один как в рецепте.

Марина
Марина
в ответ Rina

А какой состав у этой смеси?

Rina
Rina
в ответ Марина

Если лень смотреть в интернете, оставьте ваш емаил, я вам пришлю скриншот.

korogodina-18
korogodina-18

Приготовила мужу кекс. Очень легкий рецепт и очень вкусно получилось. Запекала 45 минут.

photo5235547361705568916.jpg
sky2149
sky2149
в ответ korogodina-18

А какой диаметр у вашей формы был?

korogodina-18
korogodina-18
в ответ sky2149

Здравствуйте. 22 см.

sky2149
sky2149
в ответ korogodina-18

Спасибо

Елена Монина
Елена Монина

Спасибо за рецепт! Нам очень понравилось. В выпекала маленькие кексики, добавляла в тесто свежую смородину. Очень вкусно!

Natalina
Natalina

Очень хорошо вышло, я еще в тесто горсть замороженной малины встроила.

4938627.464463166.jpeg
Елена
Елена

Испекла сегодня кексики (в духовке держала 20 минут). Получились очень нежные! И на вкус замечательные. Татьяна, спасибо за рецепт!

Дарья
Дарья

Татьяна, добрый день! Пирог отличный, на ура и у детей, и у родителей. Как думаете, подойдёт ли он для кейкпопсов, если смешать с кремом?

Анна
Анна

Танечка, а какой крем вы посоветуете чтобы превратить этот кекс в торт?

Дарья
Дарья

Ещё раз добрый день. Почему-то мои комментарии не первый раз игнорируются. Решила повторить: Татьяна, добрый день! Пирог отличный, на ура и у детей, и у родителей. Как думаете, подойдёт ли он для кейкпопсов на замену бисквиту, если смешать с кремом?

Анна
Анна

Здравствуйте! А нерафинированное масло подойдёт?

Светлана
Светлана

Классный рецепт! Спасибо!!!

Руссо
Руссо

Пирог получился жирным и внутри вязким

Любовь
Любовь

Отличный пирог! И так пекли, и кексики делали! Большое спасибо!

Ирина
Ирина

Очень вкусный , но блин так много масла.

eltnghbr
eltnghbr

Спасибо за рецепт!

Ox4se3q8IF0.jpg
Аня
Аня

Здравствуйте! У пеня есть мука овсяная и мука зелёной гречки, можно ли какой-то из них полностью заменить пшеничную?

OlgaSch
OlgaSch

Пеку сегодня второй раз. Первый раз не успела даже сфотографировать ?
Делаю на масле, настоянном на перечной мяте и добавила немного чёрной смородины. Посмотрим, как будет.

KhlopinaElena
KhlopinaElena

Этот рецепт стал нашей любимой основой для кексов и тортов. Со временем стали добавлять в тесто чернослив, банан и грецкий орех. Крем из торта “Мудрый еврей” https://www.vkusnyblog.com/recipe/tort-mudryj-evrej/

OlgaSch
OlgaSch

Со смородиной и мятным маслом очень здорово получилось!

Solnecnaa
Solnecnaa

Для новичка как я, все очень просто и вкусно, семья, в восторге. ?? спасибо за рецепт

IMG-20200713-WA0016.jpeg
Solnecnaa
Solnecnaa

Для новичка как я идеальный рецепт, который всегда получиться! Пирог вкусный! Спасибо за рецепт!

IMG-20200713-WA0016.jpeg
Зухра
Зухра

Спасибо за рецепт,место воды добавила молоко,получился оооочень нежный пирог ???

Natalina
Natalina

А вот и фото в архивах отыскалось) Помню, что мне было вкусно)

4938627.464463166.jpeg
Alissa_777
Alissa_777

🙂

Crazy Cake - пирог без яиц.jpg
Crazy Cake - пирог без яиц2.jpg
Aruka
Aruka

Здравствуйте пирог был очень классный. Хоть мне и 10 лет но я сама все приготовила. Было очень вкусно, текстура была просто прекрасной. Вся семью сказала что было очень вкусно. Теперь жду новые рецепты от вас. Спасибо очень вкусно❤️❤️❤️

Анна Б.
Анна Б.

У меня тоже получился жирным и вязким внутри, хотя снаружи всё красиво и запеклось, спичка сухая была. Пекла при температуре 180° 40 минут. Ставила в предварительно разогретую духовку.
Стали есть, а он жирный и вязкий, поставила в духовку ещё, полчаса стоял, но принципиально консистенция не поменялась.
Удивительно видеть много восторженных отзывов. В чём тогда может быть причина?

Toni
Toni

Замечательный пирог. Пекла без наполнителей в мультиварке 1 час в режиме ” выпечка “. Всем понравился. Спасибо !!!

indigo_78_78
indigo_78_78

Пекла в этот раз с алкализованным какао 10/12. Пирог вышел практически черного цвета. Подскажите, может другое какао лучше брать?

Анна
Анна

Очень хороший рецепт. Получился пышным, пористым и сочным. Записала себе в кулинарную книжечку. Спасибо

Fridrikh
Fridrikh

Мне понравилось печь его в противне, тогда пирог не такой высокий, легче пропекается, а с вишней, как пирожное.
Хороший, спасибо! ?

Влад
Влад

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог!

Eli Eli
Eli Eli

Идеально получился! Спасибо!!!!!

Ольга
Ольга

Вчера испекла шоколадный, масло взяла какое было- сливочное, солёное. Пропекся и поднялся хорошо и всё в порядке с текстурой, но по вкусу был не очень. Почти не сладкий ( видимо соль из масла перебила ) и привкус соды, а ещё видимо чуть переборщила с ябл. уксусом.

Сегодня повторила без какао в виде маленьких кексиков на кокосовом нерафинированном масле, на муке дурум и на магазинном овсяном молоке вместо воды. Очень вкусно!😋
Спасибо за рецепт!

Светлана
Светлана

Он получается слишком жирный из-за большого количества масла

Евгения
Евгения

Боялась что жидкое тесто и пирог не пропечется..ан нет))) все отлично ..пирог пышный нежный…я конечно в следующий раз сахара поменьше положу..до, нас очень сладко.. спасибо за рецепт…)))

Елена
Елена

Татьяна, соду можно заменить на разрыхлитель? Не люблю привкус соды в выпечке. Этот рецепт ещё не пробовала

Лина
Лина

спасибо за рецепт, мы получили венома

Даша
Даша

Нежнейший пирог, тает во рту

Ксения
Ксения

Татьяна, здравствуйте!
В другом рецепте постного пирога с бананом на вашем сайте есть функция выбора размера формы для пересчёта пропорций, а тут так не сделать, на форму 26 см – этих ингредиентов маловато?

Алёна
Алёна

Спасибо за рецепт,
Я делала кексиками, очень вкусно!

Юлия Корх
Юлия

Танечка, можно ли положить растопленное сливочное масло пополам с растительным?

Юлия Корх
Юлия

Испекла сегодня этот замечательный пирог. Уксус брала обычный столовый, как советовала ранее Татьяна, полторы чайных ложки. Взяла половину растопленного сливочного масла, половину растительного. Тесто очень мягкое, тает во рту. Промазала апельсиновым джемом, посыпала сахарной пудрой и декором для выпечки (звездочками). Получилось красиво и очень вкусно. Спасибо, Таня!

Анастасия
Анастасия

Что делать, если нет яблочного уксуса, и белого или крассного винного уксуса, тоже нет, можно без него? Или вместо него разрыхлитель?

Юлия
Юлия

Здравствуйте! А вода какой должна быть ?

Наталья
Наталья

Люди, как вы его разрезаете? У меня он весь крошится и разваливается

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!