Кус-кус с изюмом

Кус-кус с изюмом

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
d-anata
Наталья

Как раз к посту рецептик. Спасибо!

Sweetlana
Sweetlana

Таня, с чем можно подавать такой кус -кус?

Rita
Rita
в ответ Sweetlana

Светлана, извините,что вмешиваюсь, но, например в восточной кухне вариант с изюмом очень популярен при приготовлении плова, однако не совсем в традиционном понимании: рис готовят с изюмом и курагой, а к нему отдельно тушат баранину с каштанами(опционально), луком и сушеной алычой. Сочетание действительно очень выигрышное, думаю, здесь тоже отлично бы подошел такой вариант.

Астра
Астра

У меня кус-кус получился не совсем рассыпчатым, а комковатым( Комки не хотели разваливаться полнотью((( Хотя у меня был экстра мелкий кус-кус, может в этом дело?

Мария
Мария

Таня, а какой зеленью посыпали на последнем фото?

yanvarin_ka
Татьяна

Здравствуйте. Татьяна , подскажите , кус-кус можно приготовить с тыквой ? Тыкву разрезала , кус-кус дома есть , мне кажется сочетание должно быть неплохим ?! Не хочу чтобы тыква испортилась в холодильнике.

olga_samareva
Ольга из Минска

Приготовила кус-кус. К нему – рубленые шницели из курицы по рецепту с этого же сайта и свежие овощи. 🙂 Вкусно и питательно. Люблю сухофрукты – необычные нотки в обычных блюдах.

Арина
Арина

Спасибо, очень интересное блюдо!

Alissa_777
Alissa_777

🙂

Кус-кус с изюмом.jpg
YuliaA
Юлия

А чернослив тут с кус-кусом будет плох?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!