Карри из трески со сладким перцем

Карри из трески со сладким перцем

 25 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
Ксюша
Ксюша

мм обожаю карри в составе блюд) Мне кажется, у него такой осенний, согревающий аромат, да еще в сочетании с имбирем) сразу захотелось приготовить))

Жанна
Жанна

Татьяна, подскажите, вы филе готовое покупаете или сами обдираете? Где в Минске можно купить нормальное филе рыбы без ледяной корки?

Oksana_Ost
Оксана_Ост

Таня, а можно попросить о мастер- классе по разделке рыбы? последнее время перестали устраивать филе магазинные. и ценой и главное качеством. но последний опыт с разделкой морского окуня был… не очень удачным. на троечку…

Alla
Alla

Спасибо за рецепт. Выглядит красиво!

Dvoe4niza
Dvoe4niza

Таня, меня терзают смутные сомнения – а треска за 8 минут (6-7 минут тушения + 1минута после сливок) успеет дойти до готовности?

Дина
Дина

Приготовила на ужин, правда у курицей.семье понравилось.спасибо за понятные и вкусные рецепты

id13449373
Ольга

Сказать что вкусно, ничего не сказать. Спасибо большое! Очень понравился этот вариант карри!

Ирина
Ирина

Действительно очень вкусный карри! Чем то напоминаем Тайский суп ТОМ Ям с креветками. Мне кажется рыбу тут можно заменить любыми морепродуктами будет вкусно.

Natalina
Natalina

Это просто шедевр. Наивкуснейшее блюдо! Делала со стерлядью. Восторг.

Ксения
Ксения

Делала без сливок, но менее вкусно от этого не стало. Со сливками, вероятно, будет еще лучше) Спасибо, рецепт отличный! наконец у меня треска не развалилась, а была упругая – то что надо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!