Коричневый рис со сладким перцем

Коричневый рис со сладким перцем

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото
Алла
Алла

Татьяна, подскажите вкратце, как вы сейчас питаетесь? Кто съедает все вкусняшки, которые вы готовите?)

Lana Trina
Lana Trina

А Вы предварительно не замачиваете бурый рис? Решила попробовать до того, как увидела Ваш рецепт, везде пишут, что нужно замачивать как минимум на два часа, или в данном случае в этом нет необходимости?

Анастасия
Анастасия

Я вот тоже недавно купила бурый рис (первый раз), вроде бы как он полезнее, чем обычный…. Готовила плов (смешивала 50/50 с пропаренным). Попробую теперь и Ваш рецепт=)

Выше спрашивали про предварительно замачивание: я не замачиваю, бурый рис готовится не дольше чем обычный.

Ксения
Ксения

Татьяна, спасибо за очередной отличный ркцепт! Не знаю, писали ли здесь уже, но очень хотелось бы увидеть на страницах вашего блога рецепт корейского супа кук-си!

NatalyNikolaeva
Наталья

Приготовила к мясу, очень вкусно! Вместо перца взяла маленький кабачок.

lenakazakov
Ленок

Спасибо за вкусный гарнир. Получилось очень и очень вкусно!!! Я когда нашла этот рецепт,обнаружила что у меня нет свежего базилика и не раздумывая побежала на рынок за ним. Отличный рецепт?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!