Тушеные свиные ребрышки с овощами

Тушеные свиные ребрышки с овощами

 80 минут
 Средний

Комментарии

Все (9)
С фото
Natalina
Natalina

Одно из любимых блюд моей семьи. Но вино я никогда не добавляла. Надо попробовать. Спасибо.

Alla
Alla

Спасибо за рецепт. Мы тоже любим рёбрышки.

Ulga
Ulga

Таня, спасибо огромное за рецепт. Ребрышки, любые, одно из моих любимых блюд. Просто и вкусно.

Женятка
Женятка

Таня,нет времени идти за вином,но есть виноградный и яблочный уксусы.Они могут выступить заменой?

Женятка
Женятка

Девочки,пишу отчёт-за неимением вина добавила 1 ст л виноградного уксуса,на гарнир сварила гречку.Это очень и очень вкусно !Таня,большое спасибо !

O.k.
O.k.

Вот у меня тоже с вином проблема. К тому времени как до магазина доеду будет уже поздно для продажи алкоголя. Ну и вобще не особо вижу смысл в покупке бутылки вина чтобы взять из неё 150 мл.
В наличии имеется белый винный уксус. Как с ним быть? Дойти до необходимого объёма водой? Не лить же его 150мл!

O.k.
O.k.

Приготовила =)) Как и всегда по Вашим рецептам получилось сочно, нежно и ооооочень вкусно! Спасибо!

И хочу отчитаться – вдруг кому пригодится мой опыт.
Ребер взяла только 600гр. (из расчета что нас двое). Забегая вперёд, хочу сказать что по нашим меркам получилось четыре полноценных порции. Правда употребляли с гарниром, в качестве которого (по рекомендации Татьяны) отварила молодой картофель.
Свежие шампиньоны в магазине были далеко не свежими – какие-то вялые остатки в земле валялись. Поэтому взяла банку консервированых (200гр. чистого продукта).
Тимьяна тоже не оказалось, но аромата в блюде очень хотелось и я рискнула взять пучок кинзы (да,… Читать весь »

наталья
наталья

рёбрышки супер в первый раз тушила мясо в казане в духовке т.к. пробовать это блюдо во время готовки проблематично держала 2 часа чтоб уж наверняка очень-очень вкусно

Koihito
Koihito

Делала на комфорке. Вкусно, но получилось весьма жирно (ребрышки были такое), отварной картофель сгладил впечатления.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!