Канапе с камамбером и персиком

Канапе с камамбером и персиком

 15 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
Natalina
Natalina

Татьяна, а камамбер имеет специфический запах? Или мне просто некачественный продукт попался?

Евгения
Евгения
в ответ Natalina

Пока Татьяны нет, отвечу я.
Камамбер имеет мягкий вкус и специфическим запахом обладать не должен. Легкий оттенок, присущий всем сырам с плесенью. Видимо Вам все же не повезло.

Katrin
Екатерина Минск
в ответ Natalina

а не еще нравится мягкая тонкая корочка у этих сыров

Анастасия
Анастасия

Еще специфический запах у бри, а внешне они с камамбером похожи

Настя
Настя

Ножом по сердцу всех российских любителей бри и камамбера…у нас его теперь почти невозможно отыскать

Sheile239
Sheile239
в ответ Настя

Эх, точно так( Сегодня 3 магазина обошла – нигде уже нету(

Анастасия
Анастасия

Недавно видела Кастелло в “Магнолии”.

Olgakittenlu
Olgakittenlu
в ответ Анастасия

Костелло это полнейшее фу

Илья
Илья

Какой такой камамбер? Не издевайтесь! Пришлите рецепт с ПОПШЕХОНСКИМ сыром!

Avocado
Лада
в ответ Илья

За пошехонским вам на поварёнок.ру))

Наташечкин
Наташечкин

У нас (Пермь) этот датский камамбер во многих магазинах еще продается, муж в пятницу по акции несколько пачек взял. Но мне он не очень нравится, слишком у него вкус не выразительный, камамбер больше бри напоминает

Любовь
Любовь

В Казани эти сыры почти в каждом магазине продаются, сыры с голубой плесенью найти сложнее, но они тоже есть.

Юля
Юля

Еще очень вкусно бри с курагой. А перед тем как нарезать можно сыр в морозилку минут на 20 положить – он тогда на языке таять будет

Ciel
Ciel
в ответ Юля

Юля, спасибо за идею!

Sheile239
Sheile239

Отчитываюсь – сделала с моцареллой за неимением камамбера и бри (знаю, кощунство!), но получилось отлично! Сочетание мягкого сыра и персика – это просто улет! В общем, с нетерпением буду ждать, когда же наконец появится у нас камамбер, чтобы сделать как надо эту чудную закуску)

Екатерина
Екатерина

А подскажите, где покупаете пеканы? Я вообще в Украине ни разу их нигде не видела((

Naamah
Naamah

Татьяна, а если сделать со свежим персиком, как думаете, хорошо получится или у него слишком активный вкус для этой закуски?

Анна
Анна

Здравствуйте! А подсушиваем сколько минут? И духовку разогреть до скольки градусов?

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а если с грушей свежей, то надо её как-то дополнительно обрабатывать или используем, как есть?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!