Рис с лисичками

Рис с лисичками

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (5)
С фото
Shaherezada
Shaherezada

Интересный рецепт. Но кроме шампиньонов круглый год у нас больше никаких грибов не бывает, не считая конечно маринованных. Значит буду готовить с шампиньонами. Но это действительно уже не тот вкус.А лисички маринованные очень нежные и вкусные)

Katrin
Екатерина

можно ли из лисичек сделать грибной бульон? И как его варить?

Ольга
Ольга

Есть еще замороженные лисички. Можно попробовать с ними

Natalina
Natalina

Прекрасный вариант разнообразить ужин) спасибо, привет из лета на тарелочке среди зимы. Спасибо)

G3k9BqKEgDk.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!