Торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливкамиАпдейт фото к рецепту аж от 15.10.2007. В рецепте приведены меры в граммах и добавлен разрыхлитель.

“Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упускать возможность подсластить ее чем-нибудь вкусненьким” © Я. И я стараюсь делать это как можно чаще. Выкладываю на всеобщее обозрение очередной очаровательный тортик - на этот раз со взбитыми сливками.

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 яйца
200 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
щепотка ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды

Состав

Для крема и украшения:

500 мл жирных сливок (от 30% жирности)
120 г мелкого сахара или сахарной пудры (количество можно регулировать по вкусу)
консервированные персики или ананасы, киви, мандарины или другие свежие или консервированные фрукты по вкусу

Яйца взбиваем с ванилью и сахаром.

Яйца с сахаром

Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем муку, просеянную с содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.

Тесто

Выливаем его в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30-40 минут.

Готовый корж остужаем и разрезаем на 2 части вдоль.

Разрезаем корж

Сливки взбиваем с сахаром до жестких пиков.

Взбиваем сливки

Кладем один корж на блюдо и пропитываем его сиропом от консервированных персиков или ананасов. Наносим на него толстый слой сливок, разравниваем и выкладываем нарезанные фрукты.

+ фрукты

Слегка смазываем фрукты сливками и кладем сверху второй корж. Пропитываем его все тем же сиропом.

Обмазываем сливками верх и бока торта.

Обмазываем со всех сторон

Украшаем остатками сливок при помощи кондитерского мешка с насадкой. Кладем фрукты. Чтобы они не подсыхали, можно залить верх торта быстрозастывающим желе (у dr.Oetker такой есть) или смазываем растопленным абрикосовым джемом (в этом случае добавится сладости).

Ставим торт на пару часов в холодильник, затем нарезаем и наслаждаемся.

Торт со взбитыми сливками

Приятного чаепития!




Понравился рецепт?

Комментариев: 95

  • татьяна.
    от имени всей мужской части аудитории этого бложига, высказываю пожелания о пополнении списка блюдов, которые можно потреблять с
    1) пивасом
    2) водовкой
    Ибо, торты мы не осилим (в плане готовки), да и, сказать по правде, вряд ли когда-нибудь возьмёмся за это дело.

    • Что может быть проще? Для начала освойте гренки к пиву - черный хлеб (ржаной или украинский, кому что нравится) нарезаем брусочками (1,5х1,5х5,0см), обжариваем на оливковом масле, горячими натираем часноком и быстренько сьедаем с пивком.
      Следующим этапом, плавно переходим к пиццам и различным морепродуктам в кляре, изумительно подходит к пиву. Можно так же нажарить сырных палочек.

    • Плюс стопиццот.
      Хотя торт сделаю завтра же.

  • infuzory, простите пожалуйста, а кто вас просит осиливать это дело? Не умеешь- так учись или тогда совсем не берись…
    А это было так вкусно, что если бы ты это попробовал, то тогда бы не вопил на весь интернет о том, что “торты мы не осилим (в плане готовки), да и, сказать по правде, вряд ли когда-нибудь возьмёмся за это дело”.
    А вот некоторые мужчины ( я просто в этом уверена на все 100% ) обязательно устроили своим дамам на какой-нибудь праздник такой сюрприз.

  • посмотрев на фотографии я испортил себе настоение, как минимум до утра…. так всё аппетитно выглядит…. завтра ,или послезавтра неприменно попытаюсь сотворить нечто подобное…. если раньше не съем все сливки и фрукты….
    ….А ещё зависть белая разобрала…. ведь кто-то же всё это и съедает!!!!!!!

  • Женька, разве я упоминал, что кто-то именно просит осиливать? С какой стати мне учиться готовить торт, если это не вызывает у меня интереса? В отличие от, напомню, блюд, которые можно употреблять с
    1) пивасом
    2) водовкой
    Поэтому я, собственно, и призвал основательницу бложега разнообразить репертуар.
    Ну а то, что некоторые мужчины устроили бы такой сюрприз… Проведи опрос среди своих знакомых, и увидишь, что вероятность ничтожна )

  • Очень вкусный торт!!! Только у меня сливки не взбились. Пришлось воспользоваться покупными взбитыми сливками в балончике.
    Но торт, действительно, очень вкусный и легкий, что, возможно, одно из главных его достоинств. Тортик можно съесть весь и сразу (что мы и сделали весьма благополучно :) )

  • “Торт очень вкусный и легкий” По поводу вкусности сомнений нет - здесь ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! но легкий ли он? всё-таки сливки… :(

  • Ксю, сливки в данном случае растительные, так что довольно легкий :)

  • Виктория Голицына (Февраль 21, 2009, 20:29)

    Очень вкусный и красивый торт!!! И всегда хорошо получается - я делаю его уже третий раз, вся наша семья в восторге! В качестве фруктов для начинки и украшения использую вишни в собственном соку, сливки легко взбиваю миксером.
    Спасибо вам огромное за шикарный рецепт!

  • Торт получился восхитительный!!!!!
    Спасибо за рецепты!!!!

  • Татьяна, спасибо вам за блог, это что-то!!!! У меня вопрос о растительных сливках. Никогда их не использовала, но заметила, что они гораздо дешевле. Скажите, в чем их отличие от обычных сливок? Вкус другой?

  • Спасибо за рецепт))
    я его чуть-чуть изменила и получается просто шикарно!!

  • Присоединяюсь к вопросу Somebunny о сливках…)

  • Спасибо большое за такую подробную инструкцию. Потрясающий тортик, побалую мамочку))

  • Отличный торт. Испекла на НГ, это был мой второй торт в жизни. Со сливками пришлось правда бороться. Может кому поможет, но у меня такая беда, купила сливки для взбивания Белый город, других не было в магазине, час пыталась взбить в комбайне, все безуспешно, уже отчаялась, стала взбивать венчиком на пару с мужем, взбились, правда добавила один пакетик стабилизатора. и сливок мне не хватило чуть чуть, докупала для украшения взбитые, но у меня они чуть чуть просто разлились в процессе взбивания)))).

    Да, еще при взбивании из сливок отделялась вода, так и должно быть?

    • Нет, так не должно быть.

    • знаете, у меня тоже получилась вода, как мне сказала мама я сделала масло и это остаточный продукт =)) я думаю это проблема покупных сливок для взбивания, с обычными на вряд ли такое будет)

  • а температура духовки какой должна быть? и ориентировочное время приготовления какое?

    • Температура - 180-190 градусов. По времени примерно 30 минут, на готовность проверять спичкой.

  • Подскажите, пожалуйста, а сколько может простоять торт, сохраняя форму? Елси сливки 33%.Можно сделать за день до торжества?

    • Сутки должен простоять. Для уверенности можно добавить закрепитель для сливок.

  • готовила этот торт на Рождественских каникулах в виде сердца, сверху украсила фруктами всех цветов радуги - безумно красиво и вкусно получилось, до сих пор жалею, что нет фото - надо бы повторить)))) Отлично, как всегда! Спасибо, Таня, родителям привет))))

  • А вот сливки.
    Я всегда взбивала миксером, а теперь он сломался
    Сложно ли их взбивать венчиком? И долго?
    И еще, про них же. Растительные - как их отличить? на них так и написано - “растительные”?!
    а так - спасибо огромное)

    • Анна O.Y., посмотрите подпись под фото со сливками, там у Татьяны написано, что взбивание сливок без миксера - смертельный номер)) но, видно, все же реально, хоть и с превеликим трудом)
      А на растительных сливках, действительно, так и написано - “растительные”.

  • торт очень красивыйб и готовить вроде не трудноюНо у меня вопросик дело в том что я не очень дружу с коржамию и боюсь что не смогу разделить корж на 2 части и он у меня развалится.Можно ли тесто разделить на 2 части и запечь 2 коржа поотдельности,Напишите пожалуйста ответ.

    • Да, можно сделать так :)

    • Екатерина (Август 21, 2013, 19:51)

      вычитала в интернете как разрезать корж на две части без проблем, сама пока не пробовала, вобщем ножиком режешь край коржа, а если длины ножа не хватило, то можно взять нить и нитью разрезать серединку

  • большое спасибо.

  • Добрый день. В процессе взбивания сливок перестарались и сливки превратились в масло. Есть ли какой нибудь рецепт куда можно использовать такие сливки и вообще можно ли их как то использовать в пищу теперь или лучше просто выкинуть? Спасиьо за помощь
    Катя

    • Можно попробовать добавить их в какой-нибудь кекс вместо части масла. По идее, должно выйти нормально.
      Сколько сливок у вас по весу?

  • а сахар в сливки не добавляются?

  • уже начала делать,будущий корж отправлен в духовку=)на вид даже очень ничего,завтра день рождения,надеюсь удивить супруга=)))Неужели в крем(сливки) совсем не нужно сахара?

    • Если в состав сливок уже входит сахар - то не надо (так часто бывает с растительными сливками).
      Если сахара или подсластителей в составе нет - нужно добавить по вкусу.

  • Конфетка (Декабрь 24, 2010, 10:06)

    Насколько жирными должны быть сливки? Заранее спасибо!

  • Конфетка (Декабрь 24, 2010, 10:07)

    И что такое закрепитель для сливок и в каком отделе супермаркета он продается? Я чайник))

    • Это порошок, после добавления которого сливки становятся более устойчивыми и не “плывут”.
      Продается в тех же отделах, что и разрыхлители, ванилин и т.п.

  • Валентина (Январь 11, 2011, 23:10)

    Спасибо за рецепт. Я тоже чайник. Завтра приготовлю, удивлю семью :))) А рецепт настолько аппетитно выглядит, что желание его приготовить и съесть ждать себя долго не заставило!!!

  • Можно вместо соды разрыхлитель добавлять?

  • Спасибо за рецепт! Это был первый изготовленный мною лично торт :) Очень легко в приготовлении и вкусно в результате. Крем я делала просто сметана с сахаром.

  • Обалденный торт! Я использовала сливки Пармалат 35%, при взбивании добавила пакетик загустителя для сливок Д-р Откер и 2 стол. ложки сахара. На верхний корж фрукты укладывала, предварительно обмакнув их в сиропе от фруктов + желатин. Так поверхность фруктов будет красиво блестеть! Иначе фрукты засохнут и вообще потеряют вид. Остальное - все по рецепту! Спасибо автору!!!

    • Я не знаю кому могло понравиться это… Я делала абсолютно все по рецепту. Сомнения возникли на этапе замешивания коржа, добавив 2 стакана муки, ложка в тесте стояла. Попытавшись взбить комбайном я чуть его не сломала, от густоты теста, он не смог провернуть венчики. С миксером ещё интереснее. Он начал наматывать на себя густую массу до самого верха. В тот момент когда я спохватилась, отверстия для венчиков были уже забиты тестом. Распрощавщись с затеей упростить процесс я домешала все вручную. Поднялся корж прекрасно. Но, уже визуально было видно, что из-за перебора в рецепте с мукой, корж слишком плотный. Киви я смешала со сливками в отдельной тарелке и не прогадала, как я и думала кислота киви смешавшись с молочной кислотой дал сильную горечь. Так что в торт я его добавлять не стала, заменила на бананы. В итоге, получилась очень красивая не сладкая плотная булка. Гадость отменная. Семейные пробовали с неохотой и по лицам было читаемо, что только из-за уважения к моей персоне. Так что, я больше никогда не буду готовить этот торт- выкинутое время и деньги. Так обидно за все, что даже решила вам отписаться… Что бы никто больше так не прогадал.

    • Татьяна (Март 20, 2012, 13:51)

      Мария, а никто и не прогадал - все готовят, у всех все отлично. Нечего на зеркало пенять, как говорится

  • Скажите ,пожалуйста,что я сделала не так:в процессе выпечки коржей,они поднимались весьма неравномерно((место,где корж поднялся было похоже на грыжу

    • Похоже, у вас неравномерно греет духовка :(
      Моя иногда тоже такие фокусы выкидывает :(

    • Киви и сливки дают горечь-это 100% факт!!!
      Если вы НЕ считаете что торт должен быть сладким… то эта бесвкусная булка для вас!!!
      И вообще, мой муж повар высшего класса, посмотрев рецепт, сразу сказал, что получиться фигня, но я его не послушала. Это самый не вкусный торт из всех что я когда-либо пробовала. А вкус у меня отменный-это тоже факт!

    • 2Мария

      Там же написано, что коржи нужно пропитывать сиропом. Сироп дает и сладость, и мягкость.

      Мы рады, что ваш муж - повар. Мы, к сожалению, тут простые смертные, без “отменного” вкуса, поэтому не понимаем, зачем вы к нам пришли.

    • Мария, ну вообще-то по рецепту 350 гр, а не два стакана муки.

  • Скольки процентная сметана должна быть?

  • Очень понравился рецепт тортика, подскажите пожалуйста как назывались сливки, которые были использованы на фото, цвет белоснежный как у растительных, или это натуральные?

    • Это растительные сливки. Названия я уже и не вспомню - больно давно дело было.
      Сейчас я уже не использую растительные сливки в готовке.

  • Хороший тортик:) быстро, легко и вкусно

  • У нас был точно такой кухонный стол, я по нему узнаю ваши фотки на других сайтах :))

  • Прощенко Елена (Январь 13, 2012, 17:41)

    Девочки! Чтобы сливки в процессе взбивания не превращались в масло используйте небольшие хитрости:
    - Использовать сливки минимум
    - Сливки перед взбивание держать в холодильнике
    - Посуду в которой будут взбивать сливки и венчики для взбивания подержать в холодильнике минут 20
    - Можно использовать водяную Ледяную баню под емкостью со взбиваемыми сливками.
    - Сначала взбивать сливки на минимальной скорости, и только когда будет устойчивая белая пена добавлять сахар.
    - Использовать закрепители, загустители и стабилизаторы для удержания эффекта!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПО ЖЕЛАНИЮ!% жирности!!!

  • Живу в Америке, местные магазинные торты не люблю! Обожаю готовить по Вашим рецептам!
    Вот и сегодня на День Рождения мужа приготовила этот торите по Вашему довольно легкому рецепту!!!
    Жаль, не знаю, как фото добавить…((

  • ещё хитрости…
    гасить соду уксусом не надо, сметана и так кислота
    когда тесто замешано дать постоять 20 минут
    муки можно в два раза меньше более воздушный получится
    Удачи.

  • Катерина (Июль 18, 2012, 9:14)

    Мне очень понравился Ваш рецепт торта, я попробовала его сделать, из-за моей не большой ошибки на вид получилось не то, что ожилала, но на вкус торт супер!!!Спасибо за рецепт!!!

  • Мне как раз сегодня нужно печь тортик, падешь очень в тему!)
    А какого диаметра форму лучше использовать, 23 или 25 см?

  • Добрый день! Часто пеку торт по этому Вашему рецепту. Очень просто и вкусно. Спасибо!

  • Вкусный тортик вышел, легкий! Правда коржи жестковаты получились, это я наверное с мукой переборщила!? В комментариях раньше советовали муки в два раза меньше ложить, попробуем! А так очень вкусно!

  • Виктория (Ноябрь 8, 2012, 16:54)

    А подсаажите пожалуйста в каком магазине вы обычно закупаетесь, тот же закрепитель сливок, желатин быстрозастывающие?

  • Спасибо вам большое за рецепт. Нам очень понравился этот торт.

  • Татьяна, скажите, а можно чем-то сливки заменить? Они у нас очень дорогие (особенно 30% жирности), торт золотой получится…

    • К сожалению, ничем :(
      Можно масляный крем сделать, но это будет уже совсем другой торт.

  • Татьяна, с наступающим! Надеюсь, Вы ещё отвечаете на комментарии. Запорола 0,5 л сливок - не взбились с пудрой - теперь есть сладкие сливки…. куда??????? со вторыми 0,5 всё слава богу!))))

    • всё в порядке, сливки превратились в панна котту, а торт уже съеден. Огрехов было немало, но что поделать, зато научилась работать со сливками. Торт выплыл на невероятно вкусном классическом бисквите по Вашему рецепту. Благодарю, с Новым годом!

  • Александра (Январь 25, 2013, 10:43)

    Только что сделала коржи по этому рецепту!Просто супер!Спасибо! только я муки 250г положила вместо 300!

  • Татьяна, при выпекании бисквита сильно поднялся центр. После того, как я его остудила, не опал. Я его пыталась как-то примять, но безрезультатно. В итоге торт получился не плоский а равномерно округлый :). Это, конечно не беда и на вкус не повлияет, но хочу понять, что сделала не так и как избежать вздутия бисквита. Или верхушку обрезать?

    • Горбы - это, увы, издержки выпечки на соде/разрыхлителе :( Я обычно эти горки срезаю.

  • Татьяна, а можно вместо сметанного тут использовать классический бисквит? И еще сколько мл сиропа нужно для пропитки каждого коржа?

  • Как сливки могут быть растительными?

  • Цветочек (Март 22, 2013, 16:15)

    Я тоже запорола сливки. Судя по комментариям, я не единтсвенная..Сливки превратились в масло…??!!!!!!! Но прочитав комментарии участниц блога, я выяснила, что оказывается необходимы растительные сливки использовать. Кроме этого сливки нужно охладить перед использованием.. Уважаемый автор блога, перед тем как выложить рецепт, будьте так любезны, так же и рассказать об особенностях приготовления, например о тех же самых сливках.. Я очень сильно разозлилась, что сливки свернулись в масло. И в очередной раз убедилась в том, что следует опробовать заблаговременно приготовления блюда по Вашему рецепту и увидеть результат. Иначе можно гостей оставить без угощений :(((

    • Милочка ,что за нападки?!!!Если вы не знаете как взбивать сливки, значит Вы вообще ничего не знаете о кулинарии! И Вам абсолютно все рецепты нужно опробовать ,прежде чем готовить для гостей !!!Не только Танины рецепты !!! И прямо мне за нее обидно даже , и непонятны мне ваши претензии…Вы посмотрите ,сколько у нее рецептов со взбитыми сливками…И что же по Вашему, она в каждом из них будет проводить ликбез?!!! Мой Вам совет : не будьте столь самоуверенны и категоричны , читайте комментарии ,прежде чем за что -то взяться и больше спрашивайте ,ведь понятно ,что опыта у Вас маловато, а автор блога по большому счету лично Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

    • Мне кажется, если первый раз взбиваешь сливки или белки, вполне логично поискать в том же интернете советы о том как это делать. Поверьте, их полно. А винить автора рецепта в том, что она не угадала,что вы этого не умеете как-то некрасиво и не очень умно…

    • Маришка (Апрель 29, 2013, 21:17)

      У меня тоже часто сливки взбивались в масло.Попробуйте сливки марки Пармалат,с ними у меня такой неприятности ни разу не было,причем я не охлаждаю миску и насадки для миксера.А вот сливки должны быть холодные.

    • Сливки не свернулись, а просто вы их перевзбили.

  • Натали, зачем вы так? Откуда вы можете судит об опыте, основываясь на одном только комментарии. Это, по крайнем мере, невежливо. Просто так человека обидели.

    • На самом деле я была предельно вежлива , даже удивлена упреками в свой адрес… Я просто заступилась за Татьяну,,. А почему вы не обратили внимание на претензии комментария ? И по одному этому комментарию видно , что это за человек ,сколько у него опыта , а также такта , воспитанности , терпения.. И на этом закончим ! все равно ее- то здесь нет..Блог, наверное ,не оправдал ее ожиданий…Она, видите ли, сильно разозлилась…

  • А торт - восхитителный!!! Будем готовит еще! Спасибо за рецепт.

  • Здравствуйте,огромное спасибо за рецепт.Делала всё по рецепту,удался идеально.Бисквит суперский,плотненький вышел,прекрасно пропитался сиропом.Сливки добавляла натуральные(не любят мои растительные).Тортик оценили по достоинству,он у нас в любимых!
    Бисквит пекла в мультиварке на режиме выпечка,55 минут(если кому пригодится)

  • Здравствуйте Татьяна, думаю сделать этот торт, но сколько класть муки не понятно.

    Александра (Январь 25, 2013, 10:43) написала, что положила 250г муки вместо 300. А в рецепте указано 350 г. Так всёже сколько именно нужно муки?

    • Lati, мука у всех разная, отсюда и споры. Вы положите поменьше сначала, а потом добавляйте понемногу, пока консистенция теста не будет похожа на такую, как у Тани на фото.

  • Екатерина (Октябрь 31, 2013, 9:06)

    Таня, какой насадкой ты наносила крем на бока и в какой последовательности?

    • Это кондитерская насадка “Листок”. Наносила как бы волнами, вертикально. Сложно описать словами.

  • Добрый вечер,Татьяна!! Подскажите пожалуйста,как использовать свежие фрукты? что можно? например,клубнику..ее нужно полностью разморозить,слить сок (сок можно смешать с пару ложками сахара и варить пару минут,чтобы потом этим можно было пропитать торт….Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ??)
    Если беру клубнику,нужно ли ее немного присыпать сахаром или может пудрой? Заранее спасибо за ответ) чем можно заменить клубнику? может банан?

    • Замороженная клубника не подходит для торта - только если свежая.
      Бананы использовать можно, но только ими ограничиваться не стоит - будет приторно и невыразительно, к сожалению :(

  • кефир вместо сметаны можно использовать? Или не стоит рисковать?

  • Екатерина (Апрель 9, 2014, 11:52)

    Добрый день, Татьяна. Не нашла в какой форме по размеру Вы пексли коржи для этого торта. Не подскажите? И какой по высоте получился тортик?

    • Диаметр формы - 21 см. По высоте получилось что-то в районе 6 см - т.е. не очень высокий.


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
ニューバランス 574: 銇撱伄銈炽儭銉炽儓浠ュ緦銆佽タ鐢版皬銈掓搧璀枫仚銈嬨偝銉°兂銉堛伄鎶曠銈傚銇堛仸銇嶃仸銇勩倠銈堛亞銇с仚銆傘仢銇撱仹銇仢銈屻伨銇с伄鏇搞亶杈笺伩銇屽崚妤敓銈勪繚璀疯€呫倰瑁呫仯銇熷垾浜恒伄鏇搞亶杈笺伩銇犮仺銇彾鎻勩倐銇傘倞銇俱仚銇屻€佸尶鍚嶃伄涓栫晫銇с仚銇嬨倝銇濄倱銇€岃獚瀹氬帹銆嶃伅鐒℃剰鍛炽仹銇欍€?銇濄倢銇俱仹銇浉銇嶈炯銇裤亴鍗掓キ鐢熴倓淇濊鑰呴仈銇皸鎸併仭銈掕〃銇椼仧銈傘伄銇с亗銈嬨亾銇ㄣ伅銆佹牎闀枫亱銈夌杈炪仺璎濈姜銇姹傘亴銇傘仯銇熴亾銇ㄣ亱銈夋槑銇嬨仾銇仹銇欍亱銈夈€?姗嬩笅甯傞暦銆併亗銇仧銇暀鑲层伀姘戞剰銈掑眾銇戙倠銇熴倎銇敼闈┿倰琛屻亞銇ㄣ仐銇︺亜銇俱仐銇熴伃 銇撱倢銇岀敓寰掋€佷繚璀疯€呫伄銆屾皯鎰忋€嶃仹銇欍€?鐢熷緬銈備繚璀疯€呫倐涓嶈捣绔嬨伄鍏堢敓銈掕铂銈併倠銇ゃ倐銈娿仾銇┿仾銇勩€佹劅璎濄伀鍫亪銇亜鎭╁斧銇伄銇犮亱銈夈€傘仾銇伀鍕濇墜銇閮ㄣ伄浜洪枔銇岀啽銇忋仾銇c仸鑷垎銇熴仭銇崚妤紡銈掋伓銇″銇欍伄銇倓銈併仸銇汇仐銇勩€傘仾銇倛銈娿倐鍗掓キ寮忋伅鍗掓キ鐢熴伄銈傘伄銇犮€傘仺銇勩亞銇亴鐢熷緬銆佷繚璀疯€呫伄姘楁寔銇°仹銇欍€?鐢熷緬銈備繚璀疯€呫倐璨倎銈嬨仱銈傘倞銇屻仾銇勪笉璧风珛銈掔桨銇欍倠銇c仸銆佷竴浣撲綍銇仧銈併伀缃般仚銈嬨倱銇с仐銈囥亞銇? 鍘崇矝銇崚妤紡缍寔銇仧銈? 銇с倐鍗掓キ寮忋伅鍗掓キ鐢熴伄銈傘伄銇с仐銈囥亞 銇濄伄銇汇仺銈撱仼銇崚妤敓閬斻伅鍏堢敓銇笉璧风珛銈掋仺銇屻倎銈夈倢銇熴亸銇亜銇ㄦ€濄仯銇︺亜銈嬨伄銇桨銇欍倠銇仹銇欍亱 鍗掓キ寮忋仹鍏堢敓銇屼笉璧风珛銈掕搏銇忋亾銇ㄣ倛銈娿€佽捣绔嬫枆鍞便仚銈嬨亱銇┿亞銇嬨倰鏈€閲嶈瑕栥仚銈嬫柟銇屾斂娌诲埄鐢ㄣ仩銇ㄧ敓寰掋倐淇濊鑰呫倐鎰熴仒銇︺亜銇俱仚銆?鏀挎不鍒╃敤銇椼倛銇嗐仺銇欍倠銇嬨倝銆屻亰銈併仹銇ㄣ亞銆嶃仹銇仾銇忋€屻仈銈併倱銇仌銇勩€嶃仩銇€屾畫蹇点仾鍗掓キ寮忋€嶃仩銇仺銇勩亞鍗掓キ鐢熴€佷繚璀疯€呫伄姘楁寔銇°倰韪忋伩銇仒銈嬭█钁夈亴鍑恒仸銇忋倠銈撱仹銇欍€?鍗掓キ寮忋仹鍚涖亴浠c倰寮峰埗銇欍倠銇ㄨ█銇嗐亾銇ㄣ€傘仢銇撱伀鍗掓キ鐢熼仈銇杸鍑恒倰绁濈銇欍倠姘楁寔銇°伅銇亜銇仩銇ㄣ亜銇嗐亾銇ㄣ€?銇濄伄銇撱仺銇屻€併伅銇c亶銈婄ず銇曘倢銇熴倛銇嗐仾姘椼亴銇椼伨銇欍€?銇撱伄銆屾皯鎰忋€嶃€佺劇瑕栥仐銇俱仚銇? 銈裤偘锛?澶ч槳搴?鍚涖亴浠d笉璧风珛鍟忛 鎰忚銈掕銈€ 208 銇撱伄瑷樹簨銈掔瓎鑰呫伄銈点偆銉堛仹瑾個 銆屾畫妤劇銇椼€佹湁绲?00%娑堝寲銇у勾鍙?00涓囥€嶃伄銉涖儻銈ゃ儓銈搞儳銉栥伅鐒$悊
サングラス rayban: たくて、ここに来たのだと寧温に知ってほしかった。大人たちの権力争いなんてうんざりだ。漂流民を派閥争いの駒にするなんて誇り高き評定所筆者にあるまじき行為だ。「ぼくと寧温は琉球派だね」「二人しかいませんが」とまた白い歯を零し
vendita hogan on line: Il problema più grosso del made in Italy.? Quelli che non ci credono più e cercano di togliere credibilità all'eccellenza ...
レイバン 激安 4165: る。「今や地上作戦においても、制空権の常時絶対保持を必要とせざる状況となり、もはや如何にして事件の自主的打切りを策すべきやを考慮すべき秋となれり」これにも関東軍参謀たちは憤激する。「満洲国の防衛をやめろというのか。満洲国
オークリー テン: だんじゃ、手間とお金がかかってらちがあきますまい。だから、お嬢さんにいっしょに行っていただいて、最初の第一印象と足がかりをつかもうというわけなんです。僕を従兄として紹介してくださることはよろしいですね。もし、きょう、なに
hollister coats: He said: is great to see an awards scheme such as this that recognises and rewards local entrepreneurs and businesses, ...
Аня: Очень здорово сочетается руккола с вялеными помидорами. Комбинация: руккола, вяленые помидоры, пармезан и заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса и ...
Innesa: Таня а тесто сладкое получается как пасха или больше на хлеб похоже? И какую функцию ликер выполняет - просто ароматизатор ...
Татьяна: А у меня почему- то при выпекания основы потекли бортики(( через 5 минут пребывания в духовки они полностью сползали вниз((( ...
Татьяна: О, Боги!!!! Спасибо Вам, Татьяна, за чудо-блог!!!! Давным- давно готовлю только по нему, и за формами для Мадлен гоняюсь очень ...
1 Чизкейк "Нью-Йорк"
2 Бисквит классический
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Гороховый суп
9 Творожное печенье
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта