Сырные шарики

ШарикиКак-то не особо много на этом сайте рецептов закусок, не находите? Резво исправляюсь - вот вам рецепт забавной закуски, которая отлично заходит под пиво.
Итак, любителям сыра посвящается…

Берем 200 грамм сыра, 2 яичных белка, немного муки и масло для жарки.
Белки слегка подсаливаем и взбиваем в пышную пену.

Белки

Сыр трем на мелкую терку

Сыр

и аккуратно соединяем с белками. Формируем вот такие шарики

Почти шарики ))

обваливаем их в муке и опускаем в разогретое масло. Шарики должны увеличиться в объеме.

Еще чуть-чуть…
Вынимаем готовые кругляшки из масла, обсушиваем на бумажных полотенцах и подаем к столу.

Шарики
Лично мне очень нравится, может быть понравится и вам.
Приятного аппетита!


Продукты: , ,


Понравился рецепт?

Комментариев: 133

  • Ням-ням… Вот это очень вкусно и с пивом и без пива!!! :)

  • Постоянно посещаю одно заведение в своем родном городе Минске (http://tvoemnenie.info/news/2007-11-01-71)…. не сочтите за рекламу!
    Так вот … их фирменное блюдо - это Сырные шарики…и я всегда думал, как они их готовят. Теперь знаю. Остается только попробывать,… вернее найти время и попробывать приготовить ;)
    Надеюсь что нить получится!

  • как правильно соединять сыт и белок? делаю так: вначале из сыра шарик, затем в белок макаю.

    почему горит мука?
    делаю так: обваливаю шарик в муке, но когда кидаю в масло, мука сваливается слоем и чернеет.

    обваливал в панировочных сухарях. все как бы ок. но иногда сыр вытикает…как избежать ?

    :D

  • как правильно соединять сыт и белок? делаю так: вначале из сыра шарик, затем в белок макаю.

    Неправильно делаете. Взбитый белок аккуратно перемешивается с сыром, а потом лепятся шарики. Не надо скатывать из плотно - главное, чтоб не развалились. Иначе они не будут пышными.

    почему горит мука?
    делаю так: обваливаю шарик в муке, но когда кидаю в масло, мука сваливается слоем и чернеет.

    Попробуйте огонь поменьше сделать

    обваливал в панировочных сухарях. все как бы ок. но иногда сыр вытикает…как избежать ?

    Что значит вытекает?

  • Вытекает …
    ну значит дело было так … :)
    в шарике образуется маленькая дырочка в процессе жарки, через нее то сыр потихоньку и вылазит наружу :D
    В результате шарик получается не круглый, а как бы круглыйплюсвылезшийсырсбоку :)

  • При жарке не получается сохранить форму шарика, что делать?

  • Сильнее взбивать белки - пена должна быть довольно плотной.
    Ибережнее смешивать их с сыром, чтобы как можно меньше пузырьков полопалось.

  • Татьяна (Июль 2, 2008, 13:05)

    Только что смотрела на live4food.ru такой же рецепт. Танюша, по-моему у Вас воруют идеи.

  • Они уже воровали у меня рецепты с фото - сейчас опять начали. Будем разбираться. Спасибо за сигнал.

  • не шарики а оладья получились) потому что пена не сильно взбита или может от количества масла?

  • Сложно сказать.
    Пена должна быть устойчивой - чуть мягче, чем на безе.

  • знать бы еще какая на безе*)
    в любом случае спасибо за рецепт буду совершенствовацца)

  • полина, у меня так же было: на сковороде подходили шарики, а когда снимала-опускались и становились лепешечками :) думаю, масла было мало, если бы шарики погружались наполовину в масло, они обжарились бы полностью и остались объемной формы :)

  • Я очень люблю сыр)не могли бы вы выложить рецепт сырного супа))если таковой имеется в вашем арсенале!!!Буду очень благодарна))

    • В 1 л кипящей воды кладешь плавленный сыр для супа. Добавляешь пару картофелин. В сковороде поджариваешь лук и натертую морковку. Эту смесь добавляешь в суп. Поперчить, посолить. Хорошо еще добавить укроп и тефтели за 5 мин до готовности. Вкусняшка готова!!!

  • Татьяна, а с каким сыром вы их делаете?
    Я пробовала с маасдамом (Литовским) -какой-то совершенно не тот вкус получился.. даже не вкус маасдама :(

  • Оля, делаю с обычным Российским.

  • Mild, сыр должен быть очень твёрдым или нет большой разницы?

  • Erlanda, с очень твердым не пробовала, не подскажу :)

  • Попробовали сделать,только заместо муки обволяли в панировки очень вкусно получилось!!!!!!!!

  • Большое спасибо:) Естественно, у нас получились лепешечки, а не шарики — мы к этому были готовы, т.к. видели, что белок в крепкую пену не взбился, ну это наши технические вопросы. А так очень и очень вкусно. Мы сделали еще и креветки и с пивом все ушло на ура.

  • сколько времени жарить

  • очень вкусно!

  • Zza}i{uraJIkO (Апрель 8, 2009, 17:35)

    Татьян, извините за назойливость,я давненько уже просила, но немогли бы вы выложить рецепт сырного супа.Очень хочется попробовать!))

  • Давно искала рецепт сырных шариков из любимого пивного ресторана.Для полноты вкуса, добавила зубчик чеснока в сырную массу, получилось очень вкусно!!Спасибо!!!

    • Леонид (Май 7, 2011, 11:34)

      Есть еще вариант - добавить каплю-две (Я СКАЗАЛ - КАПЛЮ-ДВЕ, НЕ БОЛЬШЕ!!!!!) острого соуса “табаско”. Его сложно найти в магазинах и он дорого стоит - чет в районе 200р за бутылочку в менее 0,10 л (чет в районе 60мл). Но его много и НЕ НАДО ЛИТЬ!!! А так - СУПЕРСКИИ!!!

  • пекла сырные шарики и не пойму, что сделала не так. все по рецепту, но сделать шарики было проблематично, все прилипало к рукам. Белок взбила в крепкую пену, но когда смешала с сыром стало жидкое месиво. подскажите делала первый раз. на вкус вкусные, только солоноватые, сыр “российский”

    • Читайте комментарии выше. Я уже писала, что сыр нужно смешивать с белком очень бережно, чтобы пузырьки во взбитых белках не полопались.
      Формировать шарики нужно мокрыми руками - тогда ничего не будет липнуть.

  • hallo mister (Июль 1, 2009, 22:06)

    У меня получились пирамиды, как в египте, только без мёртвых фараонов внутри. Очень вкусно! Спасибо

  • Только что приготовила сырные шарики! Очень вкусные получились!!!

  • Прочитав ваш рецепт очень была удивлена на сколько все просто и быстро.Решила попробовать и не пожалела.Но все-таки получились не сырные шарики,а как у большинства прокомментированных людей-лепешечьки.Я все делала по рецепту.И белки взбила в густую пену и жарила во фритюре,мне все нравилось ,форма была шариков как на картинке,пока они у меня не соприкоснулись с бумажным полотенцем.Ну очень мне хочелось бы сохранить форму шарика,а как не знаю.

  • Очередное спасибо за ваш рецепт! Шарики получились кругленькими, пышными, хрустящими. То что надо.

  • получились не шарики,а лепешки, лепились они не очень хорошо. Но вкусно. По мне, такую штуку можно делать изредка, потому как она достаточно жирная.

  • Добрый день!
    Я делала по другому рецепту, не смешивала сыр с яйцом, а просто сыр натерла и обмакивала в яйцо а потом в сухари и так на два раза.
    Но при жарке половина полопалась, это уже упоминали выше. жариться шарик несколько секунд а потом бабах и в нескольких местах дырочки, лопается и сыр наружу вытекает =(
    вообще половина нормальные получились, а те что я хотела поджарить до румяной корочки полопались и остался один круглешок из кляра =)

    Но у меня вот какой вопрос, они слишком “сырные!”, ешь просто кусок плавленного в растительном масле сыра, как то не очень жирно и сырно.
    в кафе когда я их пробовала, они такое чувство были с чем то смешаны, и было вкусно. Как вы думаете может с теме же сухарями или с мукой?

    • Вполне возможно, что с сухарями. Чтобы сказать более точно - нужно пробовать.

  • Сделала - все получилось, ничего не полопалось.. но когда вынула из масла - они сдулись.. так и должно быть или я что-то не так сделала?

    • Да, при остывании эти шарики сдуваются, их нужно подавать горячими.

  • Кстати, в баре нам сырные шарики подавали с виноградом сладким красным… ну Оччень фкусно!

  • Раньше я делала эти шарики из твердого сыра “Пармезан”, он не сильно соленый, то, что надо. И в смесь добавляю чуть-чуть-чуть муки. Без муки слишком сырно, хотелось смягчить, да и скатывать их удобней. Но нужно совсем немного муки, максимум 1 чайная ложечка. Я еще добаляю специи, можно перец или даже мускатный орех. А еще делаю к ним чесночный соус. В обшем, дело вкуса…-)

  • Проснулась с мыслью, что неплохо было бы сделать сырные шарики, да и сыра я закупила на НГ много. Прочитала рецепт и сразу пошла печь.
    Получилось очень вкусно, но как здесь многие пишут, получились не шарики, а лепешки. Причину уже поняла, но может быть, идею лепешек я и оставлю.
    Спасибо за рецепт!
    Удачи в Новом году!

  • Купила кухонный комбайн и решила сделать такие шарики :) получилось просто супер удобно - с одной стороны сыр трётся, с другой - белки взбиваются.. шарики получились ровненькие, красивые, и не сдулись даже когда совсем остыли.. вот только сыр был солоноват, поэтому и шарики получились солёные, и, возможно масло было слишком горячее - панировка сгорела тут же, поэтому остальные делали совсем без панировки :) в следующий раз хочу поэкспериментировать - зелень добавить и сухарей немного..

  • Сделала)))Мне очень понравилось)Побольше бы таких легко приготавляемых и вкусных блюд)))

  • Получились очень вкусные, но почему-то внутри пустые? Что не так не пойму((((

  • Спасибо огромное за рецепт сделала к шарикам соус из чеснока и майонеза + красный виноград вкуснятина

  • Спасибо за рецепт! Сразу как прочитала - пошла готовить! Сначала у меня тоже получились лепёшки - но потом я поняла, в чём была проблема - я масло плохо разогрела! Потом начали надуваться очень ровные и красивые шарики, которые остались круглыми даже после остывания))
    В начинку добавила зелени и половину стол. ложки муки.
    Очень вкусно и сытно!

  • У меня все получилось! делаю вторую партию )) Большое спасибо!

  • ну то что получилось сомнений нет)))) только сыр надо брать понежнее))от белка действительно все зависит)) получатся ли шарики или лепешки,а еще аккуратнее с ними надо быть в сковородке)) я вот свои чуть чуть приплющила))))

  • делала вчера эти чудо-шарики 2 раза. Первый раз получилось мало, а понравилось всем, поэтому потребовали сразу еще. Очень быстро и оригинальненько для домашней закуски к пиву.

  • делала вот только ,что зря потратила муку,яйца,сыр…хотела сделать побольше!Рецепт написали сооовсем не правильно……..!!!!!

  • Псых.... (Июнь 30, 2010, 10:39)

    мм…очень вкусно))

    вот сидела где то час думала что бы сделать вкусного и простого….и сама судьба подсказала зайти в гугл и набрать “сырные шарики”….теперь сижу и хомячу их)))

  • Анастасия (Август 7, 2010, 13:10)

    Возможно ли избежать жарки, а приготовить в микроволновке либо в духовке?

  • Очень пожалела , что связалась с этими дурацкими шариками, получилась натуральная хрень, по внешнему виду напоминающая коровьи лепешки, пришлось срочно добавить муки, разрыхлителя и только тогда получилось что-топохожее на шарики.Вкус блюда не впечатлил-слишком жирное и тяжелое, можно не париться и к пиву порезать копченую горбушу.

    • А вы не предполагали, что это не рецепт виноват, а ВЫ что-то не так сделали?

    • У кого руки растут из одного места - у того все виноваты и рецепт и жир и сайт

  • Estj pohozhij recept sirnih “konfet”, on namnogo legche, t.k. ih ne nado zharitj:
    lesnoj oreh zavernutj v smesj iz plavlenogo sira i sira s plesenju ili ljubogo drugogo sira i obvaljatj v tjortom parmezane.
    poluchitsja chto-to tipa “rafaello”
    v prodazhe estj krasnij i zeljonij sir, s ih pomoshju eti “konfeti” mozhno sdelatj bolee krasochnimi, esli ispoljzovatj vmesto parmezana.

  • У меня вопрос небольшой. У меня тоже слегка поплыли, но это скорее всего из-за того, что пена не очень нежно была вмешана. Дело в том, что сыр у меня не был как у вас красивыми полосками, а был как каша. В него что-то вмешать вообще не було реально. Может это из-за того, что я на блендере его на мелкой терке перетерла? Или это сыр не очень хороший и слишком мягкий?

  • Вот как прочитала сразу пошли пробывать.Шарики получились очень вкусными,круглыми..не чего не полопалось…с золотистой корочкой.Спасибо за рецепт

  • попробую приготовить

  • Все сделали как написано получились лепешки

  • если ничего не забыла - год назад эти шарики после НГ корпоратива страсть как захотелось сделать - там кажись смешивалось пополам обычный твердый сычужный сыр + плавленный сыр + чеснок +рубленная зелень в которую данные шарики можно обвалять для красоты

  • отличный рецепт, побегу делать! кстати на мой взгляд можно еще попробовать внутрь шарика положить маленький кусочек ветчины, думаю получится вкусно и с “сюрпризом”))

  • Татьяна Н. (Январь 17, 2011, 21:04)

    Татьяна, а не подскажете, почему такое могло получиться: 1. в размерах-то шарики увеличились, но практически все получились полупустые внутри; 2. попробовала скатывать шарики плотно, но стал вытекать сыр (кто-то уже писал выше). Вкус конечно СУПЕР несмотря ни на что (делала к ним соус с майонезом и чесноком, тоже кто-то писал уже), поэтому очень уж хочется узнать, что же все-таки делаю не так? :’(

    • 1. Полупустые шарики - это нормально.
      2. Плотно скатывать не нужно, т.к. см п.1 ;)

  • Большое спасибо за рецепт! Нельзя сказать, что закуска низкокалорийная … Но иногда можно побаловать себя такой вкусняшкой )))

  • Спасибо за рецепт, шарики-шикарны!!!Хотя мне надо еще поработать над формой-мои чуть плосковаты, но от этого не менее шикарны.Люди, ну если у вас что-то не удалось-это не рецепт плохой-это просто у вас не получилось.Все дело в практике)))Автору еще раз огромное спасибо.

  • Девчонки, а какой сыр лучше использовать?

    • Я использую “Российский” и ему подобные полутвердые сорта.

    • А я использую только твердый сыр - Пармезан. И еще ни разу не было, чтобы шарики не получались.-)

    • ООО, пармезан надо попробовать, спасибо за то, что упомянули.Мне казалось он твердоват для шариков.

  • шарики какието пустые получаются , как бы их поплотней сделать???

    • Не уверена, что это хорошая идея. Если плотно сжимать шарики - подавится пена из белков и шарики будут в виде лепешек на выходе.

  • Спасибо за рецепт! такие шарики очень вкусно кушать с вареньем из смородины!

  • эх, а если туда еще вмешать мелко порубленный зеленый перчик халапеньо - будет божественно)) для любителей остренького

  • всем привет!
    девчата, вы такие молодцы, упорству и творчеству можно позавидовать. А вот скажите пожалуйста - если наладить производство такого продукта, из хороших конечно же продуктов, вы бы стали его покупать на постоянной основе, как повседневный продукт?

    • Веточка (Июль 27, 2011, 15:07)

      первый раз это блюдо попробывала в пиццерии. поэтому однозначно покупать стала бы. Но вот чтобы каждый день, вот здесь я сомневаюсь.

  • Просто обалденные шарики! Делала на день рождения мужа, размели вмомент. В половину попробовала еще добавить обжаренный лук. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

  • Виктория (Май 12, 2011, 15:00)

    делала раза 3…такие кругленькие вкусненькие штучки! а главное, первое, что съедается за столом - именно эти шарики. Крестник 4-х летний так радовался именно форме закуски - слопал половину тарелки. из 250 гр. сыра у меня получается 40 штучек…

  • Катик (Май 15, 2011, 11:24)

    быстро.вкусно. без заморочек. супер! я делала во фритюре меньше минуты и все готово. Спасибо за классный рецепт!

  • вкусно, но оочень каллорийно ))

  • Галина (Июнь 23, 2011, 10:10)

    ОЧень хороший рецепт!Спасибо!Долго искала его.Правда мало получиось,сейчас еще буду делать)

  • Спасибо большое за рецепт!
    Наделала аж штук сто на праздник! По наводке одного из комментаторов добавила к сыру чеснока. Правда, получились не шарики, а лепешечки, как у большинства, но мужчины были в восторге, да и я прямо наесться не могла! Очень вкусно!

  • Веточка (Июль 27, 2011, 14:38)

    очень - очень простой рецепт. все получилось просто великолепно. Шарики не превратились в лепешки, хотя я не то что неопытный повар, а даже не начинающий )))) Шарики нежные, НЕЖИРНЫЕ, внутри любимый сыр! Сыр взяла самый простой, Российский, наверно немного солоноватый, но раз это закуска к пиву - то в самый раз.
    Хотя стоит признаться. Шарики в чистом виде. в смысле геометрии не совсем получились. Часть вышли ммм…. батончиками, слиплись между собой, но это мой “недогляд”.

  • Виктория (Июль 28, 2011, 6:49)

    Получилось очень вкусно, конечно калорийно и сытно, ну и что!!! Не возможно было оторваться!!! С подругой слопали все под белое вино. Очень люблю сыр, а вот такой плавленный просто обожаю. Только у меня получились больше грибочки , чем шарики. Но это не меняет суть вещей. Вкуснота то все равно необыкновенная!!!
    Спасибо,Танюша!

  • Екатерина (Август 20, 2011, 8:45)

    зачетные шарики вышли, прям не оторваться. Это ВЕСЧЬ!!! :)
    Тань, а как смешать белки и сыр чтобы не было комков?
    И добавлять сыр в белки или наоборот?

    • Что во что добавлять - я большой разницы не заметила. Комки надо просто аккуратно размешивать.

  • У меня они расплавились в лепёшки((((((

  • УРА!! получилось!! получилось!! с учётом того, что мои кулинарные способности ограничиваются семью блюдами, в числе которых чай, радостнее вдвойне! и пофигу, что весь стол в муке и сыре, и оба блендера мыть придётся, и сырных шариков пока только пять, зато я выбыл из числа клиентов кафе, где их готовят!!

  • Сэнкс)))

  • Слюнки текут, обожаю сырные шарики. Завтра обязательно попробую этот рецепт)))

  • Очень классный рецепт, спасибо! Шарики оегко формируются, если руки в муке=))). Получилось вкусно.

  • сябки, очень вкусно))давно мечтала о сырных шариках..)))спасибо огромное всей себье понравилось))

  • ой нее себье а семье

  • сделала!) Получилось вкусно, но не в форме шариков) Спасибо за рецепт)

  • Ангелина (Ноябрь 29, 2011, 16:20)

    Нда, вкусняшка! только мало:))

  • С удовольствием попробую этот рецептик. Завтра к подруге идти на Рождество, вот и хочется чего-то такое.. а в компании то и пьют - вино и пиво. Так что и тем и другим должно понравиться. Спасибо за рецепт!

  • Я натер сыр, потом смешал его со взбитым белком, затем сделал шарики обвалял в муке и отправил на сковородку, так вот максимум что удалось получить это блины из шариков, но никак не шарики. Подскажите что не так или я что-то упустил?

    • Скорее всего, под сковородой был слишком маленький огонь. Жарить нужно на огне ближе к сильному.

  • Привет! Подскажите что делать если шарики не лепятся??

  • Анастасия (Январь 28, 2012, 22:16)

    Офигенно!! Быстро и вкусно! Не ожидала)) Спасибо огромное за рецепт) Желудок даволен))

  • Разноцветные сырные шарики: Варианты состава массы для шариков: 1) Тертый сыр + майонез или густая сметана. 2) Растертая брынза пополам с творогом. Массу можно по вкусу приправить, например, растертым чесноком или какими-нибудь специями. Все хорошенько размять до пластичности. Катать шарики, предварительно смочив руки в холодной воде. Внутрь каждого шарика можно поместить орешек или маслинку. Затем часть шариков панировать в кунжуте, часть - в сладкой паприке, часть - в очень мелко нарезанном укропе. СОВЕТ. Для очень мелкой нарезки укропу после ополаскивания надо дать хорошо обсохнуть - подсохший укроп легко измельчается ножом и хорошо прилипает к сырным шарикам. Приятного аппетита!

  • Екатерина (Март 11, 2012, 21:46)

    готовила по фритюрнице. Из указанных ингредиентов получилось 12 штук.
    По времени держала 3 мин. Идеально круглые кругляши снизу, верху то, что прилипло к сетке
    Вот что получилось:

  • Очень уж много сыра!!!Нехватает теста.Вообщем не очень понравилось.

    • Даша, это как бэ сырные шарики, а не тестовые, чего вы хотели?

  • Ленуся (Май 27, 2012, 11:52)

    мм.. получилось вкусно, но при жарке выгледят как пелемени! Что делать? Что я сделала не так?

  • Евгения (Июнь 10, 2012, 17:54)

    Когда попробовала сделать, у меня в процессе жарки возник вопрос, нужно ли шарики переворачивать на другую сторону? Я перевернула, и у меня получились корявые оладушки. Отчасти это из-за плохо взбитого белка, но все таки надо их переворачивать или они и так приготовятся?

  • Кристина (Декабрь 4, 2012, 16:02)

    Здравствуйте!! У меня получились шарики, а потом сдулись в лепешки !!почему???

    • Они у вас сразу сдулись?
      Вообще это нормально, поэтому такие шарики лучше подавать и есть сразу же.

  • Кристина (Декабрь 5, 2012, 8:14)

    нет ни сразу через минут5

  • Маргарита (Февраль 14, 2013, 15:13)

    Здравствуйте! Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно… И знаете, мне 13 лет, готовить особо не умею, но у меня почему-то получились именно шарики. Не лепёшки, не грибочки, а шарики. И причём с первого раза! И кажется я разгадала секрет такой точной формы… Надо больше масла. И сыр тереть мелко-мелко. Тогда у вас всё получится!!!!

  • Добрый день.
    Подскажите, а можно в сыр добаить ветчину?
    Пробовала в кафешке - там сыр с ветчиной на мясорубке перемолот был (покрайней мере такие ощущения) - было очень вкусно. конечно жирнно, но не каждый же день ешь такую вкуснятину?

  • Михаил (Июль 14, 2013, 12:22)

    Спасибо!!! Все отлично!!!! 15 минут на все-про все….)))))

  • Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, жарим во фритюре. Шарики получаются идеально кругленькими и не опадают.Может кому-то пригодится.

  • супер получилось!!!!!

  • делал круглыми,а пока жарились стали плоскими.а так вкусно.соли много не кидайте,потому что сыр солённый,можете пересолить.

  • Вот что интересно. Впервые в жизни взбивала белок. Взяла даже слишком широкую посудину (для двух белков-то) когда начала смешивать даже заметила, что еще немного жидкого осталось на дне… но..
    шарики прекрасно скатались, чудесно обжарились, не опали ни через час, ни через два и были очень вкусны. Делала с сыром Джугас, так что остался его привкус в них. Очень вкусно. Спасибо, Таня )))


Оставить комментарий
* - поля обязательные для заполнения
 

Реклама


Последние комментарии
Популярные рецепты
Белорусалка: Таня, привет! Подписалась известным тебе ником, чтобы не указывать известную тебе фамилию ) Я, как ты, наверное, знаешь, осталась работать ...
Евгения: Татьяна, подскажите, где в Минске можно приобрести чабатту как на фото. Попробовав чабатту в одном из гипермаркетов, приобретать ее больше ...
Ярослава 2004: Блюдо быстрое и сытное, с дерунами не имеет ничего общего. К сожалению, у меня была быстроразваривающаяся рассыпчатая картошка, и ...
Весна: Доброго времени суток, Татьяна и уважаемые почитатели Вкусного Блога! Пришла осень, а с ней и сезон Королевы овощей-красавицы Тыквы! Сегодня ...
Mild: Да, можно.
olga: Очень вкусно получилось, спасибо :) Сахара действительно можно в начинке убавить, особенно, если не особо кислые яблоки ( как у ...
Olga: Татьяна, а какой шоколад вы обычно покупаете? Я имею ввиду марки, или по каким критериям кроме процентного сожержания выбираете?
Леська: Танюш, а в этом рецепте тесто можнл сделать в блендере?
Панда: А можно все же рецепт кофе?)
Елена: Спасибо большое! Получилось очень вкусно. Переворачивала эту вкуснотищу с помощью противня для пиццы )))))
1 Чизкейк "Нью-Йорк"
2 Бисквит классический
3 Тирамису
4 Крем-суп из шампиньонов
5 Аппетитные пончики
6 Курник
7 Ватрушки с творогом
8 Гороховый суп
9 Творожное печенье
10 Торт "Наполеон"

Мои рецепты на Ваш Email!

Хотите получать мои новые рецепты на e-mail?
Подписывайтесь!

© 2007-2012 Вкусный блог Условия перепечатки Создание сайта