Курица в кляре с острым соусом и зеленой фасолью

Курица в кляре с острым соусом и зеленой фасолью

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (16)
С фото
Katrin
Екатерина

Рис из недавнего рецепта с ананасом – это он на фоне? 🙂
И еще интересно содержимое бутылки 🙂

Seynaki
Печенька

Танечка, подскажите, крылышки можно в этом кляре жарить?

Плюшкина
Плюшкина

Спасибочки! Ну, очень вкусно. Единственное, соус никак не хотел густеть, может, крахмал не слишком крахмалистый попался. След.раз попробую приготовить таким образом свин.вырезку с красным перчиком.
Таня, вопрос не по теме. Завелась недавно в моей голове навязчивая идея, хочется приготовить почки в кунжутной пасте (как в близлежащем китайском ресторанчике). В сети нашлись буквально два рецепта этой пасты. Оба варианта – “здравствуй помойка” :(. Если у Вас есть опыт ее приготовления, поделитесь, пожалуйста.

Марина
Марина

Огромное спасибо за рецептик.Безумно вкусно,правда.Сегодня приготовила-прлст сказочно вкусно и совсем не сложно.За обедм был произведен фурор!

Zarina
Zarina

Чем можно заменить тобаско и кунжутное масло?

Анна
Анна

А сколько времени курица должна готовится в духовке (в рецепте точно не сказано)? Просто не планирую делать ни соус (возьму покупной), ни фасоль (не люблю я ее), так что мне никак не узнать. 🙂

renata_87
renata_87

а можно без острого соуса обойтись? у нас острое не очень едят, а рецепт заинтересовал )))

Юлия
Юлия

А можно грудинку использовать? А то еще кости и шкуру отдирать… А с грудинкой – порезал на кусочки и все готово 🙂 Не нужно ли тогда уменьшать время в духовке?

Настя
Настя

а сколько примерно по весу нужно курицы?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!