Жареные кальмары с беконом и чесноком

Жареные кальмары с беконом и чесноком

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (26)
С фото
Тусик
Тусик

Обожаю кальмары!Интересное сочетание,буду готовить на днях обязательно!

Ulga
Ulga

Действительно интересное сочетание кальмаров и бекона, я тоже буду пробовать. Таня, если есть в запасе рецепты из морепродуктов, были бы рады узнать о них. Спасибо

Окунева Наталья
Окунева Наталья

Необычное сочетание кальмаров и бекона, еще ни разу не встречала. Выглядит аппетитно.

Оксана
Оксана

Очень люблю морепродукты! Спасибо за рецепт.Таня, а что можно приготовить из замороженной смеси морепродуктов (кальмары, мидии, креветки, осьминожки)? Может у вас есть какой-нибудь вкусняцкий рецептик.

Юлия
Юлия

это обычные замороженные кальмары?
разморозить и снять плёнку?
или как с ними правильно?
я ни разу не имела дела, но очень люблю, хочу попробовать

Юля
Юля
в ответ Юлия

Кальмарами особых проблем нет. Размораживаете их, ложите в холодную воду и вымачиваете 1час. Достаете и снимаете пленку. Вот и вся премудрость. Знакомая в воду добавляет еще столовую ложку соды(на 1л воды), говорит, что ей так в Италии посоветовали делать, но лично я так не делала.

Юлия
Юлия
в ответ Юлия

сегодня приготовила
вкусно!
только у меня много воды при жарке кальмаров выделилось
это нормально?

Артём
Артём
в ответ Юлия

я люблю кальмарчика и советую пробовать всё вместе и кальмара и бекон

Тусик
Тусик

Татьяна,я живу в Севастополе,обыскала весь город в поисках вустерского соуса-не нашла!Муж сейчас в Голландии,в данный момент в дьюти фри прислал мне смс,что там тоже нет!Где же мне его найти??Подскажите пожалуйста!

kkaatt
kkaatt

Sdelala eto bljudo segodnja,polucilosj sovsem ne ploxo:)

Xikary
Xikary

Попробовала. Интересно, но вкус показался не гармоничным: кальмары отдельно, бекон отдельно.

Артём
Артём

как зарегистрироватся???

Pshenichka0601
Evgeniya
в ответ Артём

Артем, где вы собираетесь регистрироваться? Подписаться можно, а регистрация не требуется.

Артём
Артём

как? ответьте

Александра
Александра

Татьяна, подскажите, гигантский кальмар предполагает такое же обращение? Купила кусок филе, а что с ним делать – не знаю…Посоветуйте

Koihito
Koihito

Очень быстрое и вкусное блюдо. Правда чеснок немного подгорел, но в целом блюдо очень понравилось)

al_wonderland
al_wonderland

Сготовила, насочиняла комментарий что специфично и лишь для разнообразия, а глядь, и не осталось почти, еле успела сфоткать для отчёта. Спасибо, отлично получилось и очень быстро.

IMG-20170803-WA0002.jpg
OlgaPavlova
OlgaPavlova

Готовила гигантский, порезав на полосочки, бекона не было. Специально на таймере ставила 4 минуты, я никогда не ела такого мягкого кальмара?, даже подумала, а не сырой ли он?

Natalina
Natalina

Отлично все получилось! Спасибо!

Natalina
Natalina

Очень вкусно и быстро! Громаднейшее спасибо!

0066cb5794264d0bd391f8a85b42bb7b7b8.840x560.jpeg
Ludmila_M
Ludmila_M

Шикарное блюдо! Буду увеличивать порцию) этого объема нам хватило а двоих с мужем) очень уж вкусно!

CFED3C75-2241-412F-A9A7-974AC2827FE6.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!