Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами

Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами

 105 минут
 Требует внимания

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (95)
С фото
Olga_Stanislavskaya
Olga_Stanislavskaya

Спасибо за рецепт, пирог великолепен! Сливочный сыр заменила подкисшим творогом со сметаной – вышло очень хорошо!
Вообще очень люблю Ваш сайт – все, что ни делала (а делала очень много) получается вкусно, а главное – из доступных продуктов. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Только у меня начинка после выпекания отстала от бортика, как бы сжалась. В чем могла быть ошибка?

Мила
Мила

У меня крем остался! Что с ним можно сделатт?

Ioana
Анна

Вчера приготовила. Делала с персиками из банки. Получилось очень хорошо, и выглядит нарядно. Основа тоже не пропеклась посередине, как и на фотографии у Тани, но зато и бортики не стали твердыми. Начинка на вкус очень нежная. Тыква уменя не чувствуется совершенно, такой сорт (внешне на кабачок похожа), что нет ярковыраженного запаха и вкуса.
Спасибо Таня!

Анна
Анна

Очень хороший рецепт. Спасибо! Готовила несколько раз, и каждый получается очень вкусно и нежно. Только пеку дольше, примерно полтора часа, тогда начинка хорошо пропекается. Еще лучше получается, если брать груши разных сортов.

Evgeniya
Evgeniya

Приготовила, теперь ждём 4 часа чтобы попробовать))

IMG_20171205_204339.jpg
Галина
Галина

Ссылка на приготовление тыквенного пюре не работает! Подскажите как его сделать? спасибо!

Natalina
Natalina

Прекрасный пирог. Нежный.

4938627.408570459.jpeg
OlgaK1978
OlgaK1978

Спасибо) Вкусно получилось!

k6ktvLGTuCA.jpg
DOn7pAmFHYY.jpg
Марина
Марина

Благодарю Вас за бесподобный рецепт: очень нежное и в тоже время яркое сочетание вкусов! Получилась отлично, хотя я и скорректировала его немного:
1. Сократила количество сахара (вместо 150 гр. добавила всего 40 гр: 15 гр. в тесто и 25 гр. в начинку.
2. Увеличила немного количество тыквенного пюре (вместо 250 гр добавила порядка 400 гр.
3. Добавила в начинку 0,5 ст.ложки крахмала (побоялась, что из-за увеличения массы пюре начинка «не схватится».
4. Вместо сливочного сыра использовала творожный.
5. Выпекала 1 час при t=180, без водяной бани, просто через 40 минут накрыла верх пекарской бумагой, чтобы… Читать весь »

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!