Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Vilka
Вилка

Минадаль перед измельчением обжарить?

Женя
Женя

А можно миндаль заменить на грецкий орех?

Карина
Карина

а пармезан другим сыром можно заменить?

Дарья
Дарья

Татьяна,ваша рыбка просто потрясающая.нам очень понравилось.миндаль придает очень необычный вкус и сладковатый запах.обязательно приготовлю еще.:)

anastasia_kaskevich
Anastasia

А какую еще рыбу вы посоветуте здесь использовать??????

Алеся
Алеся

мне очень понравилась такая рыбка-только сыра видимо много положила-и помельче тереть его надо чтоб сливался с панировкой. а на вкус очень даже:) спасибо за рецепт

irinkair
irinkair

Почему то у меня вся корочка от рыбы отвалилась при переворачивании. Может сыра много положила и он прилип к сковороде т.к. первую партию еле оторвала)))А потом стало нормально переворачиваться. Делала из пикши. Блюдо получилось не как у Татьяны на фото, а рыба отдельно, корочка отдельно)))Но и при таком варианте очень вкусно. Спасибо.

Татьяна
Татьяна

Татьяна, а можно рецептик приготовления речной рыбы? муж рыбак, голову ломаю как приготовить, все свои стандарты уже надоели.. вчера привезли щучек пакет отправила в морозилку, помогите рецептиком? плиз!!!!!!

Anastasiya
Anastasiya

Сейчас поели, очень вкусно, ещё раз спасибо! Только обычную муку на кукурузную заменяла.
Вопрос к Татьяне: можно ли это блюдо к духовке приготовить? Потому что стоять над сковородой очень муторно, а если готовить это к праздничному столу-тем более хочется быстро слепить всё и отправить на самотёк)

Мария
Мария

Рецепт отличный.Рыбные палочки люблю с детства.А теперь сама умею их готовить.Спасибо.

Анна
Анна

А возможно палочки заморозить как пельмени и доставать по мене необходимости

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!