Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

 20 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (37)
С фото
Marina
Marina

Татьяна, спасибо большое за рецептик!!!!
чера делала, получилось очень вкусно. Правда сливки что-то жидковатые были и соус получился слегда молочно-прозрачным. Но все равно очень вкусно. А самое главное – быстро и просто!!!!

Ibotirus
Ольга

Я жарю лосось на сливочном масле пополам с оливковым, предварительно обжариваю на масле – разрезанный зубчик чеснока, а перед закладкой рыбы – вынимаю его из масла, тогда рыба получается более ароматной.
А сливки нужно наливать так сказать “на глазок”, в соответствии с кол-вом рыбы, и именно жирные – 10% не подойдут.

Юлия
Юлия

Вчера приготовила – понравилось. Записала себе )

Khanann
Khanann

А я добавляю чуть-чуть чесночка и лосось обжариваю со смесью из морепродуктов…хотя может это уже совсем другое блюдо 😉

Ксюнечка
Ксюнечка

всегда заказываю такую штуку в любимом ресторанчике, только у них еще в составе мелко мелко натертая морковь и свежий огурчик..очень вкусно.. пробовала дома сделать, соус получался очень густым и макароны были похожи на залипуху))))) еще раз попробую сделать по вашему рецепту, вдруг я что то упускала….

Ксюнечка
Ксюнечка

Сделала вчера на ужин свою любимую вкусняшку))) сначала на маслице обжарила чеснок, вынула, потом морковь мелко натертую, потом рыбку слабосоленую……ой как вкусно!!! просто умерла от счастья! Тока М сказал: не пищу от итальянской кухни(((( Мясо дай)))

Татьяна
Татьяна

Главное чтобы сливки были более 20% жирности. Делаю подобный рецепт постоянно) Туда можно вместо лосося что угодно! Хоть Баварские Колбаски, хоть морепродукты замороженные, хоть фарш обжарить с луком! Добавка может быть любой. Что любите,то и добовляйтя к сливкам) Приятного)

Леля
Леля

Очень хорошо сюда идет спаржа.

Артемий
Артемий

Вчера попробовал сделать, очень понравилось. С рыбой немного повозился, но того стоило. Очередные благодарности……

Евгения
Евгения

а я как-то в ресторане Синее море, что в Сочи, ела это блюдо но с добавлением шпината и кедровых орешков. сказать, что это было божественно – это не сказать ничего (учитывая мое равнодушие к макаронным изделиям)!!! вечером буду пытаться повторить)))

Алёна
Алёна

Получилось вкусно 🙂 Только сливки получились немного некрасивые на вид – как бы немного свернувшиеся.

Наталия
Наталия
в ответ Алёна

Алена, соус после добавления сливок, необходимо “потомить” – тогда сливки не свернутся.

Инна
Инна

Для соусов советую использовать сливки “parmalat” 23%, они стабилизированные, а потому не растекаются, не сворачиваются и вообще придают соусам отличную консистенцию и вкус)

Евгения
Евгения

Я в такую пасту добавляю еще копченый лосось. Тоже очень вкусно.

T@неЧка
T@неЧка

А я в это блюдо ещё добавляю шампиньонов, и получается вообще пальчики оближешь!)))))

наталья
наталья

татьяна добрый вечер.купила сливки,а они оказались сладкие.(хотя состав специально смотрела,сахара там не было,но на чеке из супера пробито сладкие сливки))
сметаной будет нормально заменить или лучше не стоит?

Fran
Fran

очень вкусно, а главное очень просто

Янина
Янина

Очень просто, быстро и вкусно! Бантики заменила на перья, домашние слопали с удовольствием, похвалили. Буду повторять! Спасибо за рецептик 😉

Малибу
Малибу

я так делаю,только еще водки чуть чуть при обжарке семги добавляю,выпариваю

Виктор
Виктор

Рецепт – бомба!
Только делаю с фетучини. Чтобы совсем убить наповал – при подаче добавить чуть-чуть красной икры )

Natalie
Natalie

Кто-нибудь делал с белой рыбой? Я очень люблю треску. Ну и дешевле получится 🙂

Юлия
Юлия

Татьяна, в холодильнике нет сливок, но есть маскарпоне….может как-нибудь получится это блюдо с заменой ингредиента? Или совсем не вариант?

Наташа
Наташа

Рецепт бомба)))) я только добавляю в семгу со сливками каперсы)))) очень вкусно))))

Ann
Ann

А если сливки чуть менее жирные взять, получится вкусно? Я думаю, соус более жидкий станет, а в остальном же не должно на вкус повлиять?

Ann
Ann

Почитав комменты, добавила водки и предварительно обжарила в масле чеснок.
Получилось ну прямо как в моем любимом итальянском ресторане Минска. Тааак вкусно! Раньше всегда там брала это блюдо, а сейчас могу по-быстренькому дома готовить 🙂 Спасибо, Таня, это просто grazie!

Саша
Саша

Можно ли рыбу в соусе оставить на следующий день и разогреть? Готовить каждый день новое блюдо нет времени, так что приходится как-то изворачиваться, полуфабрикаты не терплю!

Ann
Ann
в ответ Саша

Лично я готовила, брала на работу и разогревала в микроволновке. Все было прекрасно )) Извините, что отвечаю до Татьяны, надо бы конечно ее послушать.

Ann
Ann
в ответ Саша

З.Ы. Причем я сразу смешивала с макаронами, складывала в баночку, и на след. день грела все сразу с макаронами.

Саша
Саша

да, и я так же сделала, очень вкусно и на второй день!

lenakazakov
Ленок

Очень вкусно получилось,и это блюдо в моей семье уже прижилось, так как готовила уже несколько раз.
Я только внесла некоторые изменения,кто то из девочек советовал, предварительно обжарить чеснок в масле, добавить водку и положить не много копченной рыбки и я все это выполнила. Спасибо всем!

Лариса
Лариса

Делала с 10% сливками, добавив пол столовой ложки муки. Ничего не свернулось, соус средней густоты. Очень вкусно. Сливки Большая Кружка.

Katrin
Katrin

Какой объём сливок нужен?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!