Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек

 120 минут
 Средний

Комментарии

Все (32)
С фото
ya_tu4ka
ya_tu4ka

Ох, красота какая! Скажите, пожалуйста, а сколько примерно тушатся ребрышки?

Svetlana
Svetlana

Оооооо!!!! Какой потрясающий рецепт!!!!!! Все просто, но так ВКУУУУУСНОООО!!!!! 🙂

Екатерина
Екатерина

Таня, спасибо за рецепт!!! Мы все рецепт берем у Вас, и всегда очень вкусно!

Мария
Мария

м.. выглядит очень аппетитно!) давно хотела приготовить ребрышки, на выходных обязательно теперь этим займусь=)

Юлия
Юлия

я тут недавно готовила свинные ребра первый раз в жизни
они были таааакие жииирные! (((
что ужас
мы половину выкинули
надо наверное самые сухие выбирать

elthar
Эль
в ответ Юлия

жир просто срезать надо, с обратной стороны рёбер (т.е. со внутренней, на которой нет мяса) такие плёнки, скрепляющие рёбра вместе – под ними тоже скрывается много жира

Фиалка
Фиалка

А я кладу все ребра на противень и ставлю под гриль в духовку. Мороки с обжариванием на сковороде никакой. Один раз переворачиваю, потом в кастрюлю и тушу почти как Таня.

Света
Света

Я так тоже готовлю ребрышки. Это что-то!!!!

Zanoza
Zanoza

Татьяна, скажите, а грудинку не очень жирную можно использовать в этом блюде?

Marinka
Marinka

Танечка, спасибо Вам большое за рецептик! Я раньше тушила ребрышки в сметане и уже хотелось чего-то нового. Сегодня я готовила ребрышки по Вашему рецепту. Хоть и долго это по времени, НО результат с лихвой оправдывает все понесенные трудозатраты!!! Получилось очень-очень вкусно! Еще раз большое СПАСИБО.

Неня
Неня

А ребрышки это корейка или отдельный продукт?

Сильвана
Сильвана

Таня, а если в вашем рецепте заменить вино на темное пиво, а ребрышки перед обжаркой обмазать медом – корочка будет как на костре – получится настоящее чешское блюдо «Вепреве жебро пивне» (свиные ребра, тушеные в пиве с медом).

Неня
Неня

Я делала это блюдо на Новый год. У меня на ребрах было достаточно много мяса. Мне очень понравилось.

Вера
Вера

Дуже смачно!!!!!!! Дякую за прекрасний рецепт, це просто казка!!!!

яна
яна

а чем можно заменить лук порей?

Вера
Вера
в ответ яна

Я робила без нього і також вийшло смачно))))

Анюта
Анюта

А чем можно заменить вино???

Кудесница
Кудесница

Ничем! Он необходим!
Танечка, в очередной раз хочу поблагодарить за ШИКАРНОЕ блюдо!
Всем рекомендую – свининка очень нежная, блюдо безумно красивое!!

anastasia_kaskevich
Anastasia

а корейку можно так приготовить?

Maya
Maya

а подскажите, какой гарнир может лучше всего подойти к этому блюду?

Мария
Мария

а вместо белого вина можно использовать красное? ото не хочется в магазин бежать)))

Мария
Мария
в ответ Мария

ясно, спасибо.

Elgen
Муррэй

Татьяна, большое спасибо! Очень вкусно.
При готовке в блюдо были внесены две вариации:
– белого вина дома не было, так как свинину обычно готовлю с красным. Решила обойтись совсем без него – не прогадала, очень даже неплохо.
– вместо лука-порея взяла, как вы и советовали, на одну луковицу больше обычного репчатого, и на той же стадии добавила (чтобы овощей было больше) замороженную спаржевую фасоль.
Ели со спагетти, получилось очень вкусно, муж ходил вокруг кастрюли и напряженно думал, не взять ли добавки (после съеденной большой тарелки). Вздохнул, решил поберечь фигуру 😉
P.S. Ещё раз спасибо за фестиваль Вкусного блога!

Вадим
Вадим

очень вкусно получилось! спасибо большое!

Natalina
Natalina

Сегодня у нас эти прекрасные ребрышки. Огромное спасибо! Очень нежно и вкусно!

3IN-4_c-kSE.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!